Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD non riesco a formattare la massima dimensione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HD non riesco a formattare la massima dimensione

Postdi kid » 10/06/02 15:08

Su un HD da 160 GB ho creato la partizione e l'ho formattata in NTFS, ma il sistema operativo (WNT Server) vede solo una partizione da circa 130 GB. Qual'è la spiegazione? E' possibile rimediare per fargli vedere tutto l'HD?

Grazie!
KID
kid
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 10/09/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 11/06/02 09:15

Ma se vai in Disk Management che ti dice??
non ti da spazio non allocato???

Controllo i jumperini dell'HD, a volte ci sono delle opzioni per modificarne la dimensione... oppure informati quanto è il massimo di dimensione per NTFS ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 11/06/02 10:51

Prova a guardare anche se c'è un aggiornamento del BIOS della scheda madre, non tutti supportano quella dimensione.

Guarda che dimensione ti viene vista dal BIOS...

Tanto per darti un'idea guarda QUI
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HD non riesco a formattare la massima dimensione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron