Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CPU al 100%

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

CPU al 100%

Postdi mastrodonte113 » 25/06/05 15:47

Ciao a tutti!

Ho un problema che devo risolvere assolutamente...!
Quando avvio il programma zDC++ (vers. 0.668z3Ita), la cpu viene utilizzata al 100% e tutti i processi del mio pc si rallentano..
Mi sembra abbastanza strano dal momento che ho un Athlon XP 2600+ e 1 giga di ram...
Come posso fare?

Grazie, Valerio
mastrodonte113
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/06/05 21:43

Sponsor
 

Postdi dany » 25/06/05 18:28

Credo dovresti guardare con il task Manager, qual'è il processo che la occupa!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 25/06/05 18:29

Scusa ho letto male il tuo messaggio, non tenere conto di ciò che ho scritto! :D
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi BianConiglio » 25/06/05 23:40

se hai molti d/l e u/l in corso è normale.. il computer deve "decidere" dove scrivere su disco, quale pezzo di file scaricare/caricare, dove prenderlo, dove trovarlo, come comunicare con gli hosts e via dicendo ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

??????!

Postdi mastrodonte113 » 26/06/05 22:57

BianConiglio ha scritto:se hai molti d/l e u/l in corso è normale.. il computer deve "decidere" dove scrivere su disco, quale pezzo di file scaricare/caricare, dove prenderlo, dove trovarlo, come comunicare con gli hosts e via dicendo ;)


A me sembra così strano...
E poi con DC++ non mi faceva così..
solo con zDC++...
Sei sicuro che non c'è un comando specifico?

Grazie Ancora, Valerio
mastrodonte113
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/06/05 21:43

Postdi BianConiglio » 26/06/05 23:17

prova a stoppare tutti i d/l e u/l e vediamo se la situazione cambia ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

...

Postdi mastrodonte113 » 29/06/05 14:26

BianConiglio ha scritto:prova a stoppare tutti i d/l e u/l e vediamo se la situazione cambia ;)


La situazione è uguale... il problema si pone fin da quando il prog si carica all'inizio
mastrodonte113
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/06/05 21:43

Postdi BianConiglio » 29/06/05 21:47

mh allora sarà qualche bug!!! è una beta quella che hai scaricato?
scrivi sul loro forum ufficiale!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti