Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router + Access Point

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Router + Access Point

Postdi superzuzzy » 25/06/05 12:34

Ciao a tutti..
Ho un problema nella configurazione di un router adsl D-Link 502T in una rete locale di 4pc che comunicano con un Access Point sempre D-link! Vi spiego:
L'access point funziona, i pc in rete si vedono e ok. L'indirizzo ip dell'access point è 192.168.0.50. Il problema è che l'indirizzo ip del router di default è 192.168.1.1, quindi gli indirizzi ip non sono della stessa classe e router e access point non comunicano. Se collego il router all'access point e provo a pingarlo, nada, non va.. E anche tramite browser naturalmente non accede. Non posso cambiare gli indirizzi dei pc e dell'access point per problemi con software di contabilità ecc... Allora tento di cambiare l'indirizzo ip del router con uno della stessa classe dell'access p., tipo 192.168.0.150 per esempio.. Ma il router non lo prende, non lo accetta.. Qualche consiglio? Spero di essere stato chiaro, sigh :cry: Grazie!!!
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Sponsor
 

Postdi GAD » 25/06/05 14:38

Come fa a non accettarti l'ip che imposti? hai provato a salvare, rebbootarlo e poi tornare a vedere se tiene il valore?
Sei sicuro che lo imposti nel buco giusto (sotto ip address lan) invece che impostarlo nell'ip statico wan che sarebbe l'ip con cui esci su internet?
Semmai visto che ci sei scarica il firmware nuovo per il tuo router e poi resettalo e fai le prove con il router pulito
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi superzuzzy » 25/06/05 16:24

si, lo inserisco nel MENAGMENT IP DELLA LAN, e come premo su "Apply" si impalla, carica e si blocca, impossibile visualizzare la pagina.... E nel router non rimane più ne l'indirizzo ip originale, ne il nuovo....
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Postdi GAD » 25/06/05 17:52

Metteti in condizioni standard e procedi per gradi cosi' eviti problemi di incompatibilità ecc. Attacchi un solo pc al router via cavo, aggiorni il firmware dal sito dlink , resetti e poi lo configuri (ricordati che dopo averlo resettato devi impostare il pc in modo che prenda l'ip direttamente dal router , per configurarlo devi poi usare http://192.168.1.1)
Dopo averlo configurato col nuovo ip lan fisso e aver settato gli ip che possono accedere lo testi col pc sempre via cavo cambiando il tuo pc con un ip valido fisso (non dato da dhcp) accettato dal router.
Poi passi ad attaccare l'accesspoint e controlli che tutto funga con gli ip che hai
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi superzuzzy » 25/06/05 18:21

Ok, ora provo a staccare l'access point e vediamo un pò... Ti ringrazio, poi ti faccio sapere.
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Router + Access Point":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti