Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

exception unknown software exception (0xc00000fd)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

exception unknown software exception (0xc00000fd)

Postdi billis » 24/06/05 21:06

Ciao ragazzi scusatemi ma dire disperato e' dir poco.
E' dalle tre di oggi che accendo il pc e nel momento in cui mi dovrebbe comparire il desktop con tutte le sue icone mi viene visualizzata una finestra con questa dicitura :
"Si e' verificato l'errore di exception unknown software exception (0xc00000fd)
nell'applicazione (0x01253bb8).
Fare clic su OK per terminare l'applicazione.
Fare clic su annulla per eseguire il debug. "
Resta questa schermata per alcuni secondi e poi si riavvia da solo ,idem se faccio clic su ok e su annulla.
Le ho provate tutte : ho tolto tutte le schede dal pc lasciando solo la vga ,ho staccato qualsiasi periferica usb, ho provato con la modalita' provvisoria e stessa cosa.Allora ho effettuato una reinstallazione di XP col Cd sp2 che e' andata tutta a buon fine ma al momento di avviarsi il prob. e' sempre lo stesso.
Secondo voi e' un problema hw o sw ? Al pensiero di formattare rabbrividisco ,ci vorrebbe un mese per riportare tutto com'era!!!
Ho anche smontato l'HD e rimontato sul pc da cui sto' scrivendo come secondario e funziona perfettamente.
Qualcuno che sappia aiutarmi!?!?
Grazie e ciao a tutti
billis
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/06/05 21:03

Sponsor
 

Postdi dany » 25/06/05 10:06

C'è per caso sul tuo pc installato questo programma ?

Aventail Connect per reti private virtuali (VPN).
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi MikelinoPaneVino » 25/06/05 11:37

E' ovvio che come secondario funzioni , poichè non è l'HD ad avere problemi ma il software installato , evidentemente un programma che hai installato di recente ha generato un errore nel registro di windows e si manifesta in fase di caricamento ( o avvio ) .

Come secondario , ha la stessa funzione di qualsiasi altro HD aggiuntivo , ma i dati per l'avvio vengono caricati dall' HD primario del PC, ovvio che non dia problemi .

Se non si avvia piu nemmeno dalla modalità provvisoria e visto che funziona , io ne aprofitterei per fare un bel backup di tutti i file che ritieni di dover salvare e passarlo sul HD primario , e quindi un bel Formattone che non guasta mai quando il registro di windows comincia ad essere troppo pesante , una volta formattato e dopo aver installato il SO puoi recuperare tutti i dati che vuoi dal Backup.

Se qualcuno conosce rimedi meno traumatici , a loro la parola...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi billis » 25/06/05 15:09

Ciao ragazzi grazie dell' interessamento :
allora non c'e' installato sto' aventail connect ma qualcosa di simile immagino di si in quanto ho a casa due pc in rete wireless quindi in avvio c'era il software di gestione della rete ,poi un programma che si chiama NO-IP che mi convertiva l'indirizzo IP dinamico in un indirizzo statico (lo usavo per fare videosorvegliana a casa).Cmq in avvio avevo un mare di roba tutta che mi serviva e installata da mesi.Va' a capire quale sia il colpevole (ammesso che si tratti di un prob. software) e se pure lo trovassi come potrei mai eliminarlo?
billis
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/06/05 21:03

Postdi dany » 25/06/05 15:14

Allora prova a dare un' occhiata qui e vedi se potrebbe esserci similarità con il tuo problema

http://search.microsoft.com/search/resu ... 0xc00000fd
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 25/06/05 15:16

Se sono rimaste tracce dei tuoi vecchi programmi potresti usare questo programma per fare un po' di pulizia,

http://www.pc-facile.com/download/pulizia/regcleaner/
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi billis » 25/06/05 15:33

Dany il reg cleaner lo uso da sempre ma non penso faccia pulizia delle chiavi errate dei programmi installati su un Hd installato come secondario.
Per quel che riguarda il bollettino Microsoft ,dice che il probl. non si verifica se il pc viene avviato in mod. provvisoria; invece io ce l'ho anche in mod. provv.!!!
billis
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/06/05 21:03

Postdi MikelinoPaneVino » 25/06/05 18:53

i Computers sono gemelli ? (Hardware)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi billis » 25/06/05 23:17

assolutamente no ,quello che non va' e' un xp2400+ ,ecs k7s5a, 512 ram ddr , hd maxtor 80 gb, ge force 5600, invece questo da cui scrivo di mia figlia e' un p3800 con mobo asus tusi e 256 sdram
billis
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/06/05 21:03

Postdi MikelinoPaneVino » 26/06/05 07:55

:cry: se fossero stati gemelli avresti potuto provare a sostituire i file di sistema sull'HD che non parte più con quelli del PC che stai utilizzando....

Ora che hai l'HD come secondario (suppongo che sia l'unità "E") , hai provato a lanciare un Chkdisk sull' unita "E" ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi billis » 26/06/05 09:16

Esatto ce l'ho come secondario "E" e gli ho lanciato da Windows sia scandisk che defrag ; tutto completato correttamente
billis
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/06/05 21:03

Postdi MikelinoPaneVino » 26/06/05 11:06

bene ..., nessun errore rilevato suppongo ... ?!? :undecided:


Scusa le risposte frammentarie, ma sono molto impegnato in lavori di casa... :cry:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi billis » 26/06/05 12:22

Ma figurati , cmq come gia' ti ho detto nel post precedente nessunissimo errore, defrag e scandisk tutto alla perfezione
billis
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/06/05 21:03

Postdi MikelinoPaneVino » 26/06/05 21:00

Porc...... allora qui ci vuole qualcuno più esperto di mè , che conosce il SO nei meandri , qualcuno che possa dirti dove trovare e come modificare il file di boot dell' HD che ora hai come secondario...io preferisco non azzardare nulla poichè non voglio i tuoi dati sulla coscienza . ;)

In bokka al lupo !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi klizya » 27/06/05 09:41

Come prima cosa io cercherei un punto di ripristino precedente all'errore e se il problema si ripresentasse cercherei tutto sul tipo di errore. Sono contraria alle formattazioni sono l'ultima spiaggia e non è detto che risolvano il prob se reinstalli le stesse cose :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi MikelinoPaneVino » 27/06/05 17:33

Il problema di billis è che non si avvia piu il PC , anche in mod provvisoria... ora L'HD è montato su un'altro PC come secondario , ci vorrebbe uno pratico del SO che possa indicare i file da manipolare per poter avviare almeno in mod provvisoria.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi klizya » 27/06/05 17:43

prova con questo:
http://www.geekstogo.com/forum/index.ph ... e=threaded
da le istruzioni passo passo per il riparare windows dovresti risolvere
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "exception unknown software exception (0xc00000fd)":

Software di pulizia
Autore: alex941211
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti