Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

salvataggio in jpg scomparso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

salvataggio in jpg scomparso

Postdi gexxy » 05/06/02 18:14

salve ragazzi
ho un problemino:
da sempre facendo uno screenshot e salvando l'immagine in paint o semplicemente salvando un'immagine da internet mi era possibile,scegliendo dal menu a tendina, il salvataggio in jpg e in vari altri formati. Ora invece, da quando ho installato il frontpage, non è + possibile, infatti posso salvare solo in bmp
sapete a cosa può essere dovuto?
forse si è cancellata qualche chiave di registro?
Grazie del vostro aiuto
Immagine
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi dado » 05/06/02 19:09

Sei sicuro si potesse direttamente salvare in jpg? Sennò salvi in bmp e poi lo converti con un qualsiasi prg di grafica.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 05/06/02 19:12

si sono sicurissimo
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi piercing » 05/06/02 20:48

io non ho frontpage, ho W2K Pro, e paint NON mi salva in jpg (e secondo me non l'ha mai fatto!)

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi RayZ » 07/06/02 18:40

piercing ha scritto:io non ho frontpage, ho W2K Pro, e paint NON mi salva in jpg (e secondo me non l'ha mai fatto!)

ciao


invece si', il mio lo fa tutt'ora. Lo stesso e' successo anche a me in diverse occasioni ma non ci ho mai fatto caso. Comunque e' vero. Probabilmente l'installazione di un programma di grafica modifica il collegamento con le estensioni e nel caso di paint anche la capacita' di salvare in jpg. Non credo che il discorso sia applicabile a FrontPage, ma non si sa mai...
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi gexxy » 07/06/02 18:46

si ma il rimedio qual'è?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi RayZ » 07/06/02 18:54

gexxy ha scritto:si ma il rimedio qual'è?


scusa gexxy, proprio non lo so.
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 09/06/02 08:41

RayZ ha scritto:
gexxy ha scritto:si ma il rimedio qual'è?


scusa gexxy, proprio non lo so.

Se puoi fare un RESTORE.... :) :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 09/06/02 08:43

P.S.: Il mio pant su XP Pro fa anche in jpg office xp pro e frontpage installato (2000)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "salvataggio in jpg scomparso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti