Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc si spegne correttamente ma poi rimane acceso....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pc si spegne correttamente ma poi rimane acceso....

Postdi lupinvv » 16/06/05 09:25

Ho un pc con xp che quando lo spengo sembra spegnersi correttamente ma poi rimane acceso in effetti l'hard-disk e anche il monitor anche se rimane scuro.Cosa posso fare?
GRazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/06/05 09:28

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 10:04

grazie ;)
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 10:08

Facci sapere se e come risolvi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 10:31

forse non è un problema sw perchè mi sono accorto che si accende anche da solo nel senso che appena attacco la spina parte senza premere il pulsante.Pensavo il pulsante fosse incastrato,l'ho smontato e non lo è.
Cosa può essere?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 10:37

Non è che hai il Wake On LAN o Wake On RING attivato da BIOS?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 11:19

sembra che qlc di simile era attiva ma disattivandola non ha dato risultati.Io credo ancora che sia il pulsante,scusa quel pulsante di accensione non da nessun segno di vita,se lo premo anche a pc acceso non fa nulla,possibile?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 11:24

lupinvv ha scritto:sembra che qlc di simile era attiva ma disattivandola non ha dato risultati.


Qualcosa tipo? Riporta tutto!
Per la funzione del pulsante di alimentazione a PC acceso, beh dipende, puoi configurarlo per far partire lo standby in alcuni computer, lo imposti dalle "Impostazioni avanzate" del "Risparmio energia" nel pannello dello Screensaver
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 11:35

ho capito ma non è strano che non fa assolutamente niente?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 12:11

Diciamo che in genere o spegnimento o standby (dipende dalla scheda e da come hai messo l'opzione suppongo) lo fa. Ma tu hai guardato ora cosa è selezionato? Ed hai provato a cambiare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 13:56

non è un portatile di solito quella funzione l'ho vista sui portatili cmq nel pc in risparmio energia non c'è la possibilità di scegliere l'azione del pulsante
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 14:04

Quale funzione? Lo standby? Beh, non solo i notebook ce l'hanno, anzi!
Comuqnue io sto da ME e da me l'opzione per il pulsante è lì.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 14:23

no parlavo della funzione per dare al pulsante di spegnimento la scelta standby o sospensione.Non c'è sul mio pc
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pc si spegne correttamente ma poi rimane acceso....":

Pc si spegne da solo
Autore: marcoh
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti