Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema sito di giochi on line

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema sito di giochi on line

Postdi samj78 » 15/06/05 10:59

Ciao a tutti sono Samantha ho 26 anni e sono in crisi!!!!
Come provo a connettermi a dei siti di giochi on line (vedi pogo.com) mi fa accedere fino alla creazione della stanza di gioco e poi mi dice che non mi posso connettere perche potrebbe essere unproblema di proxy server, peccato che però io mi colleghi da casa mia e non dal lavoro!!!!
sapete darmi qualche dritta???
nessuno fino ad 'ora è stato capace sono molto triste non so più cosa fare ....
grazie per l'attenzione :aaah :aaah :evil: :cry: :cry: :cry:
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/06/05 11:02

sistema operativo?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi samj78 » 15/06/05 11:03

windows xp sp2
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Postdi piercing » 15/06/05 11:05

hai il firewall di XP attivo, o altri firewalls?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi samj78 » 15/06/05 11:11

si ma fino a 15 giorni fa funzionava perfettamente poi come hanno tolto la linea isdn non ha più funzionato!!
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Postdi Dylan666 » 15/06/05 11:40

PS: titolo descrittivi del problema (non AIUTOOOOO) per favore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi samj78 » 15/06/05 11:47

ok scusa ma come ho etto... sono nuova...mi sono appena iscritta!!!
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Postdi Dylan666 » 15/06/05 12:20

Non c'è problema, comunque le regole sono poche e tutte contenute nella Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi samj78 » 15/06/05 23:02

tanto per l'informazione aggiungo quello che viene scritto nell pagina d'errore..
il testo è stato tradotto con google...

Spiegazione
per giocare il Java applet deve aprire un collegamento di rete ai nostri assistenti. il applet non poteva aprire questo collegamento cio potrebbe accadere se state provando a collegare attraverso la parete refrattaria della vs azienda. altre cose che potrebbero causare qesto errore sono che i nostri assistenti possono dovere temporaneamente scolarsi o che uno dei nostri altri sistemi è attualmente non disponibile. questo problema ha potuto anche accadere dovuto il flakiness gemerale di connettività del internet.

come riparare il problema
Ci puo essere la possibilità che uno o piu dei ns assistenti non sta facendo funzionare. proviamo tipicamente a mantenere il tempo morto dell'assistente per manutenzione e gli aggiornamenti ai 15 minuti di sotto e chiediamo scusa per l'0incoveniente

se nonpensate che sia un'edizione dell'assistente allora ci sono 5 cose possibili che potrebbero andare male

[u]l'assistente avviato appena in su ed ancora sta inizializzandosi[/u]
provi a giocare il gioco ancora per vedere se potete collegare


ci è un problema della rete che sta impedendovi di raggiungere l'assistente del gioco

se sapete usare il TRECEROUTE potete provare a trovare dove il problema nella rete è. altrimenti dovreste provare a giocarea ncora più successivamente. a volte i punti di percorso importati hanno impulsu errati nei loro sistemi che causano i guasti inteermittenti, se il problema persiste per 24h dovreste mettersi in contatto con il vostro coordinatore della rete o ISP per uspporto

[b]siete situati dietro una parete refrattaria o un proxi server[/b]
se siete situadi dietro un aprete refrattaria o unproxy server non potrete giocare il gioco. il firewall/proxy sta impedendo il applet il collegamento con l'assistente (che è che cosa la parete refrattaria è destinata per fare) cio è tipicamente che cosa accade se provate a giocare da lavoro. tutto che possiate fare in questo caso deve giocare il gioco da u cliente che non è dietro la parete refrattaria( per esempio un cliente domestico anziche un cliente del lavoro) ci è niente altrimente che possiate fare circa questo, poiche la parete refrattaria sta facendo il relativo lavoro ostruendo il collegamento e non ci è senso intorno ad esso




questo è quanto mi dice!!
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Postdi pjfry » 15/06/05 23:24

pensaci... sei bloccata dietro una parete refrattaria? :o :lol: :lol:

che connessione hai ora?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi samj78 » 15/06/05 23:41

ho un collegamente diretto con l'adsl
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Postdi Frengo78 » 16/06/05 10:17

Potrebbe essere un problema con java.

Riscaricalo da qui:
http://www.java.com/en/download/windows_automatic.jsp
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi samj78 » 16/06/05 10:42

ho gia provveduto a scaricare java, e anche diverse volte , ma purtroppo il risultato non cambia!! anche perchè altre chat che utilizzano java funzionano mentre quel sitoo no!
ps anche se tento di collegarmi alla chat di liberatutti un sito per disabili mi diche che i parametri non sono validi
!!!!! aiuto
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema sito di giochi on line":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti