Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non vede il cd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non vede il cd

Postdi skizzetto0000 » 14/06/05 23:19

ciao a tutti e ciao dylan..

ho unaltro problemino tanto per cambiare :aaah

devo formattare il pc da cui vi sto scrivendo ma ho un problema....ovvero io ho inserito il cd di xp , lho riavviato ma non mi da la possibilita di farlo avviare da cd.

io molto stupidamente ho fatto partire il setup da cd con il pc avviato e conclusione ho installato il professional "accanto" all'home ke gia c'era senza formattare un bel nulla...


aiutatemi vi pregooo :roll:
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 14/06/05 23:21

Devi entrare nel bios e fare in modo che il boot avvenga dal cd
In genere questo si fa "portando in alto" il cd nella lista delle periferiche nella sezione boot del bios
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi skizzetto0000 » 14/06/05 23:24

scusa la mia profonda ignoranza in materia di bios..

mi dici come faccio e cosa devo premere per entrare...piu semplice possibile...grazie infinite.
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07

Postdi Dylan666 » 14/06/05 23:37

Te lo scrive all'inizio apena si accende. In genere devi premere Canc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi skizzetto0000 » 14/06/05 23:56

provato con il canc e con gli altri f...ma nulla... mi va subito in scelta o del professional o del home... lunica cosa li mi da la possibilita con l'F8 di accedere a vari modi.. è quello? :aaah
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07

Postdi Dylan666 » 15/06/05 00:00

no, non è quello. All'inizio non scrive "Press ______ to enter de setup"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi skizzetto0000 » 16/06/05 07:47

nn scriveva nulla...alla fine provandole tutte ho trovato ke era l'Esc :aaah


ty dyl ;)
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non vede il cd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti