Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore DC++

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore DC++

Postdi Devilex » 14/06/05 15:36

Quando provo a cambiare lingua al programma DC++ mi viene il seguente errore come mai?
Immagine
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Sponsor
 

Postdi Devilex » 15/06/05 20:39

Qualcuno conosce abbastanza DC++ da poteermi rispondere?
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 16/06/05 01:28

È la versione 0.674 con traduzione per 0.674?

http://dcplusplus.sourceforge.net/index.php?t=2&s=1

http://sourceforge.net/tracker/?atid=46 ... unc=browse

Provato a reinstallare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 31/08/05 19:20

ho provato ma il problema persiste, cosa devo fare quindi?
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/05 20:04

hai provato anche a riscaricare il file di lingua?
magari è danneggiato l'XML e manda in crash DC++
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 01/09/05 00:51

Che Windows è? Sul mio ME non sono riuscito a far partire DC++ ne a cambiare lingua, mentre su XP è tutto ok
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 01/09/05 14:56

Anch'io ho Il Me quindi abbiamo trovato dove sta il problema! ti ringrazio.
Quindi per risolvere questo problema dovrei installare windows Xp, nn l'ho fatto fino ad ora perchè nn ero sicuro se il mio computer a prestazioni sufficienti per avere un sistema del genere:
ho un processore AMD Athlon 1700 con 512mb di memoria RAM e un HDD da soli 20 Gb è sufficiente per installare Xp o devo implementare qualcosa? se avessi potuto avrei assemblato pezzi migliori ma sai oltre che per i comp. ho anche un'altra passione quella degli impianti car Audio nei quali ci investo quasi la maggior parte del denaro che guadagno, perciò nn dti disgustare per il mio Pc, comunque appena il mio portafoglio potrà prendere un po' di respiro sicuramente prenderò un HDD sicuramente più capiente!
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 01/09/05 15:00

Comunque sul sito di DC++ non dicono che su ME il loro programma non vada.. eppure è così! In teoria dovrebbe andare ma su 3 ME su 3 non mi parte.

I tuoi requisiti hardware vanno bene, forse aumenterei il disco fisso ma più per comodità, magari a te basta così.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 02/09/05 08:54

Sul ME o hai dei problemi molti seri o va crash al 100%. Un mio amico gli ha successo proprio così.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore DC++":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti