Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore in explorer.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore in explorer.exe

Postdi bubbalucky » 14/06/05 08:34

Mi capita che quando apro gestione risorse e vado ad aprire "C" misi apre la seguente finestra dicendomi che è stato provocato un errore...
sull'HD ho anche una partizione D ma quando apro "D" nonmi viene questo errore.
Ho copiato in dati tecnici chi di voi mi sa dire cosa vuol dire e come posso risolverlo?
PS. Preciso che x circa 1 anno ho usato il PC e non mi compariva nessun errore

AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2800.1106
ModName: wbhook32.dll
ModVer: 4.5.1235.0 Offset: 00005d52
bubbalucky
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 23/02/05 15:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/06/05 11:03

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bubbalucky » 14/06/05 14:05

Sì uso xp pro
bubbalucky
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 23/02/05 15:27

Postdi Dylan666 » 14/06/05 15:24

Visto il link?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bubbalucky » 15/06/05 20:18

Sì grazie, avevi proprio ragione ho rimosso mcafee e il problema si è risolto
bubbalucky
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 23/02/05 15:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore in explorer.exe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti