Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

winmx

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

winmx

Postdi davide.dir » 12/06/05 14:55

ciao a tutti...

ultimamente ho un problema con winMX v. 3.53. ogni volta che provo a scaricare qualcosa, o non me la scarica per niente o scarica sui 0.5 kbyte (se mi dice bene). cosa può essere?

il firewall di window se è attivo puo centrare qualcosa?

uso un modem a 56k

grazie
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Sponsor
 

Re: winmx

Postdi Dylan666 » 12/06/05 15:14

davide.dir ha scritto:il firewall di window se è attivo puo centrare qualcosa?


Se non lo hai configurato bene sì:
http://www.winmxitalia.it/firewalls.htm#micro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 12/06/05 19:38

dylan ho sistemato il firewall ma non funziona lo stesso..... quando clicco sul nome della canzone e faccio partire il download mi rimane per un po WAITING FOR NETWORK REPLY, poi il nome del download diventa rosso.
questo succede sempre. che faccio??
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Dylan666 » 12/06/05 22:27

Mmmm mi sa che quella guida non l'hanno aggiornata al firewall del sp2.

Comunque sia hai messo WinMX in condizione di accedere quando ti è apparsa la finestra con la richiesta?

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... intro.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 13/06/05 14:23

uso xp home edition sp1 dunque la guida dovrebbe andare bene...
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Dylan666 » 13/06/05 17:29

sicuro che accada sempre e con tutti i file?
Il resto di WinMX è configurato bene? Intendo ad esempio lo specificargli il tipo di connessione che hai
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 14/06/05 14:47

si ho impostato tutto al meglio (ho pure scaricato la traduzione in italiano per capire meglio) ma ancora non sono riuscito a scaricare nemmeno un mp3. Ho provato una volta con un file .exe per fare una prova, ma scaricavo a 0.20 kb e quindi ho lasciato stare. Ho pure scaricato alcuni server dal sito di winMX ma è inutile, non scarica.
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi davide.dir » 14/06/05 15:04

inoltre ho pure attivato tutti i servizi, client e protocolli dalle proprieta della mia connessione ma l'unica cosa che ho guadagnato un è errore 733....
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Dylan666 » 14/06/05 15:17

davide.dir ha scritto:inoltre ho pure attivato tutti i servizi, client e protocolli dalle proprieta della mia connessione ma l'unica cosa che ho guadagnato un è errore 733....


NOn ho capito questa procedura... comunque scaricare a velocità bassissime su WinMX con un 56k non è raro e dipende molto da quello dall'altra parte quanta banda ti dà.
Certo è che se non hai firewalla che interferiscono mi pare strano. Hai provato sia la connessione primaria che secondaria?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi samj78 » 15/06/05 12:35

la connessione primaria la da solo se hai un adsl, non un 56k purtroppo gira lentissimo con 56k e gli utenti quando vedono che non sei veloce ti chiudono!! è un vecchio trucco
samj78
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 15/06/05 10:51

Postdi Dylan666 » 15/06/05 12:39

samj78 ha scritto:la connessione primaria la da solo se hai un adsl


Vero :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 15/06/05 14:46

si anche quello è sistemato.....
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi davide.dir » 15/06/05 15:48

non ci posso credere......
nemmeno eMule mi scarica..... l'ho impostato tutto, pure il firewall.
ho pure selezionato l'operazione del test delle porte tcp e udp ma è fallito.
:evil:
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Luca88 » 16/06/05 11:17

l'unica soluzione sarebbe mettere l'adsl, ankio avevo la 56kb, ma non ho mai risolto niente (scaricavo a 1 kb quando ero fortunatissimo figurati), adesso ho messo l'adsl a 5mb e scarico a 500 kb, un bel passo avanti no?!
Luca88
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/06/05 22:47

Postdi Luca88 » 16/06/05 11:18

ah e adesso uso DC++
Luca88
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/06/05 22:47

Postdi Dylan666 » 16/06/05 11:20

Luca88 ha scritto:l'unica soluzione sarebbe mettere l'adsl, ankio avevo la 56kb, ma non ho mai risolto niente (scaricavo a 1 kb quando ero fortunatissimo figurati), adesso ho messo l'adsl a 5mb e scarico a 500 kb, un bel passo avanti no?!


Non è che hai la linea telefonica che fa schifo? Magari è un impianto vecchio con cavi rovinati :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 17/06/05 12:43

ma come puoi usare emule e winmx con un 56 k?!?!?!?!?! :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 17/06/05 12:54

E come pensi che si facesse prima dell'ADSL :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wolf80 » 17/06/05 20:54

io con WinMx anni fa ho scaricato decine (forse centinaia) di mp3 con una 56k (che quando andava bene si collegava a 49.9...)
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi MaRp|iOnE » 18/06/05 00:54

gia questo è vero...
ma secondo me faresti bene a passare ad adsl..
ormai è accessibile e t costerà quanto se nn meno del 56 k..
o no?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "winmx":

Winmx
Autore: christian.juve
Forum: Discussioni
Risposte: 5
WINMX strano episodio!
Autore: polly
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti