Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORI DI PROTEZIONE E DI SCRIPT

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 13/06/05 00:19

Solo messanger selezionato? :eeh:
Mi pare proprio strano! E chi li ha deselezionati gli altri? Il messenger è alla sua ultima versione? Il suo avvio insieme a Windows si leva anche da Strumenti > Opzioni > Generale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

!!!!

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 00:21

ma non lo so!!!!infatti mi sembrava strana la diminuzione di icone nella barra degli strumenti!!!!!!poi una volta era venuto fuori 1 avviso..che diceva che attualmente non tutti venivano caricati per risolvere i problemi di sistema!!!
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 00:25

Ah ecco, si vede che Windows ci ha provato a risolvere il problema. Non mi hai detto se il MSN è l'ultimo e se levandolo va meglio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

allora...

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 00:48

si ho msn messenger 7.0...il BETA...con l'ultima versione del plus.. comunque la finestra che appare all'avvio ha come titolo "utilità di configurazione di sistema" e c'è scritto "attualmente viene utilizzata la funzione avvio selettivo per la risoluzione dei problemi del sistema"
tuttavia il problema non è risolto...continuano a bloccarsi le pagine web..e quando cerco di chiuderle rimane comunque l'icona...se faccio la combinazione ALT + CTRL + CANc ovviamente le da come [bloccato] ma comunque non riesco a chiudere...e devo riavviare lasciando aperte tutte le altre applicazioni..perchè proprio non funziona piu' nulla..e per questo al riavvio il desktop è disattivato...e mi chiede se voglio usare la modalità provvisoria....
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 00:51

L'avviso "attualmente viene utilizzata la funzione avvio selettivo..." è normale che ci sia.

Disinstalla il Messenger 7 BETA e solo dopo metti l'ultimo:
http://messenger.msn.com/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 00:55

fatto....ma non cambia nulla....lo so che ti sto facendo impazzire....
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 01:01

Fammi capire: tu ora hai TUTTI i programmi di MSCONFIG deselezionati (cioè con la casellinna al fianco bianca) e nonostante questo appare l'errore?

Lo puoi trascrivere per intero compresi i "dettagli" di riga e carattere che dicevo prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 01:07

ma...forse non hai capito l'errore...cioè si blocca..ma non appare nulla!!!prima appariva errore di script...ora piu' nulla!!evidentemente perchè quel file è stato eliminato con la scansione...ma non so!!
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 01:17

Alt alt alt: da quando è cambiato l'errore? :eeh:
Cioè, adesso esattamente che succede? E mentre fai cosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 01:24

succede sempre che si blocca tutto..come ho scritto nel poema sopra...solo che adesso che ho fatto la scansione antivirus..e che c'è quella cosa delle applicazioni all'avvio limitate..non compare piu' la finestra "errore di script interntet explorer" quando riavvio...compaiono solo le solite schermate blu con scritto prima sistema occupato..xk non si chiudono le icone di internet...e poi sistema instabile...
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 09:32

No, così sei troppo vaga, dici tante cose tutte approssimative:

1) cos'è questa storia dell'antivirus? Non avevi già fatto la scansione?

2) quando si blocca il PC? Quando sei su internet, quando entri in una cartella o subito all'avvio?

3) che succede esattamente? Non si aprono le finestre? Non si chiudono? Non funziona ne Internet ne Windows?

4) Che messaggi d errore precisamente vengono? E in che momento? Qiando si blocca il PC o quando tenti di spegnerlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 10:22

allora

1:mi riferivo alla scansione che mi avevi consigliato tu di fare e che mi ha eliminato i files infetti

2:il pc si blocca quando sono su pagine internet..dopo un pezzo..o quando cerco di aprire qualche link..

3: esattamente succede che queste finestre,una volta bloccate,poi non si chiudono

4: a questo riavvio è ricomparso anche l'errore di script internet explorer...riga 64 suhi non è definito dal file che avevo postato l'altra volta!altri messaggi d'errore sono le schermate blu..prima sistema occupato....poi sistema occupato o instabile..e alcune volte errore di protezione di windows sistema bloccato
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 15:44

continuano a bloccarsi le pagine web..

ps: sopratutto quelle dei blog di msn!!
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 17:25

kiara_stella! ha scritto:riga 64 suhi non è definito dal file che avevo postato l'altra volta!


Non capisco..
Prova a fare così: Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Installazione Applicazioni; cerchi la voce di Internet Explorer ci clicchi sopra e clicchi Aggiungi o Rimuovi. Apparirà una finestra che chiede se vuoi rimuovere oppure correggere l'installazione. A questo punto clicchi su CORREGGI.
Dopo la modifica ti consiglio riavviare il pc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 19:15

ma non c'è il ripristino...c'è solo o installa o disinstalla!!ma comunque dovrebbe essere risolto il problema...ti farò sapere!
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/06/05 19:37

Quindi hai disinstallato? Ok, se pure è risolto però proi rimetti Internet Explorer 6, che è più sicuro del 5.5. Magari prima si era solo corrotto qualche file, ora reinstallandolo dovrebbe andare bene ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 13/06/05 21:12

ma che..dice errore nel tentativo di disinstallare la patch...ho provato sia da disconnessa che da connessa..ma niente!!
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 14/06/05 10:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kiara_stella! » 14/06/05 11:12

dice disinstallazione non riuscita..
kiara_stella!
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 14/06/05 14:59

Anche dando questo comando in Start > Esegui?
rundll32 setupwbv.dll,IE6Maintenance "C:\Programmi\Internet Explorer\Setup\SETUP.EXE" /g "C:\WINDOWS\IE Uninstall Log.Txt"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "ERRORI DI PROTEZIONE E DI SCRIPT":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti