Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memtest-86 v3.2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Memtest-86 v3.2

Postdi iceone » 11/06/05 13:12

Ciao, Qualcuno mi spiega come devo interpretare i dati che vengono fuori dal test della memoria ram fatti con memtest-86 v3.2 scaricato dalla sezione download???
e poi, il test finisce da solo o lo devo fermare io??
il test è da circa 5 ore che va avanti...

grazie...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/06/05 13:51

Non mi sono mai fermato a vedere se il test ricomincia da capo o no (ci sono dei topic che lo chiarivano) ma perché se qualcosa va male ti scrive ERROR bello grosso, c'è poco da interpretare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iceone » 11/06/05 17:41

ormai sn quasi 9 ore di test...

dove c'è la scritta errors mi da quasi 2.000.000 di errori...

la butto nella spazzatura?
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Dylan666 » 11/06/05 18:13

Intendi la RAM? Direi proprio di sì.
Toglile una per volta, cambia slot, dai una spolverata, ma se persiste l'errore butta pure.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 12/06/05 13:56

il test ricomincia... segui i numeri in alto...

cmq se hai errori puoi anche evitare di finirlo al primo errore..

se hai più di un banco RAM esaminane uno per volta e individua quello bacato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi caladio » 24/06/05 17:11

ma gli errori sono le scritte in rosso?
in teoria se un banco di ram non è rotto nella schermata del programma non devono apparire righe scritte in rosso?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 29/06/05 18:50

Mi pare che nella colonnina ERROR appaia proprio un numero oltre l'evidenziazione in rosso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 30/06/05 13:03

Dylan666 ha scritto:Mi pare che nella colonnina ERROR appaia proprio un numero oltre l'evidenziazione in rosso
allora mi sà che devo buttare tutti e 3 i banchi di RAM , hanno tutti tantissimi errori! :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 30/06/05 13:06

Tutti e tre mi pare strano, sfilali uno per uno e magari scoprirai che il problema è di un singolo pezzo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 30/06/05 13:14

Dylan666 ha scritto:Tutti e tre mi pare strano, sfilali uno per uno e magari scoprirai che il problema è di un singolo pezzo
i test li ho fatto con un banco per volta, e tutti danno sopra i 50000 errori se non molti di + :(
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memtest-86 v3.2":

MEMTEST fallito
Autore: hotpongo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Memtest
Autore: bulbo
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti