Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sparito proprietà sfondo!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sparito proprietà sfondo!

Postdi Devilex » 07/06/05 16:25

Da qualche ora si deve essere inserito qualche virus, facendomi apparire come sfondo l'immagine di errore di sistema (con la schermata blu) in modalità affiancato, mi sono detto che sicuramente è uno scherzo, quindi ho aperto le proprietà dello schermo, per cambiare lo sfondo ma si sono accorto le la sottoproprietà dello sfondo era sparita...cosa devo fare? datemi una mano...

Ps: uso AVG anti-virus, Ad-watch, Startup, CWShredder,
tutti programmi per il controllo di variazioni nel sistema, spam etc...
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/06/05 16:49

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 07/06/05 18:53

Scusa DIlan, ma ho provato a scaricare i file di registro ma quando provo ad eseguirli windows nn me li identifica come file di registro di configurazione....
Ho Win Me, mi daresti una grossa mano, se mi potessi riepilogare la procedura da eseguire...
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi GAD » 07/06/05 19:06

Salva questo e lancialo
http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/manageclsid.reg
se windows ti da problemi prova ad aprire questo file col notepad e in alto dove hai Windows Registry Editor Version 5.00 cambialo in
Windows Registry Editor Version 4.00
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 07/06/05 20:53

Devilex ha scritto:Scusa DIlan, ma ho provato a scaricare i file di registro ma quando provo ad eseguirli windows nn me li identifica come file di registro di configurazione....


E proprio quello sono....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 08/06/05 12:12

Grazie dell'aiuto ugualmente, ho risolto installando ed eseguendo in modalità provvisoria con Virit Explorer.

Grazie
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Devilex » 08/06/05 14:01

nonostante abbia risolto il problema del virus e della proprietà dello schermo, nn ho risolto ancora un problema:
da quando mi è entrato il virus Smitfraud nel sistema, grazie ad Ad-watch riesco a bloccare il tentativo di modifica del mio registro da parte di qualche applicazione, riesco ad eliminarla ma dopo qualche minuto mi riappare sottoforma di un altro nome tipo:
winyx,
iema,
netwb,
winwo, etc...
A voi è capitato? come posso fare per sbarazzarmi di questo ultimo e fastidioso problema?
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 08/06/05 16:36

Prova a postare un log di HijackThis o passa un antivirus o altro programma anti-spyware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 08/06/05 17:43

Dylan666 ha scritto:Prova a postare un log di HijackThis o passa un antivirus o altro programma anti-spyware


Scusa se ignoro questo termine "HijackThis" ma cosa sarebbe?
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 08/06/05 19:19

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 09/06/05 11:13

Adeso ti posto il log di hijack, speriamo di risolvere qualcosa:


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 12.06.57, on 09/06/2005
Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
MSIE: Internet Explorer v5.50 (5.50.4134.0100)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\MICROSOFT SHARED\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\SCANJET\PRECISIONSCANLT\HPPWRSAV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PDESK.EXE
C:\PROGRAM FILES\GLOBESPANVIRATA\ADSL\DSLSTAT.EXE
C:\PROGRAM FILES\GLOBESPANVIRATA\ADSL\DSLAGENT.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGAMSVR.EXE
C:\PROGRAMMI\LAVASOFT\AD-AWARE 6\AD-WATCH.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\HIDSERV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.libero.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - Default URLSearchHook is missing
F1 - win.ini: run=C:\WINDOWS\INET20037\SERVICES.EXE
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: Class - {2230DCC6-46EB-01F6-9873-1CBC0DB10CD8} - C:\WINDOWS\SYSTEM\NETXO32.DLL
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1040,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\WINDOWS\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [hppwrsav] C:\SCANJET\PrecisionScanLT\hppwrsav.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Matrox Powerdesk] C:\WINDOWS\SYSTEM\PDesk.exe /Autolaunch
O4 - HKLM\..\Run: [DSLSTATEXE] C:\Program Files\GlobespanVirata\Adsl\dslstat.exe icon
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] C:\Program Files\GlobespanVirata\Adsl\dslagent.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGCC.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_AMSVR] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGAMSVR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Ad-watch] C:\PROGRAMMI\LAVASOFT\AD-AWARE 6\Ad-watch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Hidserv] Hidserv.exe run
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\RunServices: [MDM7] "C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\MICROSOFT SHARED\VS7DEBUG\MDM.EXE"
O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\RunServices: [internat.exe] internat.exe
O4 - HKCU\..\RunServices: [ctfmon.exe] ctfmon.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE10\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Scarica con Download &Express - C:\Programmi\Download Express\Add_Url.htm
O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_02\bin\npjpi150_02.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_02\bin\npjpi150_02.dll
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O12 - Plugin for .spop: C:\PROGRA~1\INTERN~1\Plugins\NPDocBox.dll
O16 - DPF: {CAFEEFAC-0014-0001-0001-ABCDEFFEDCBA} (Java Runtime Environment 1.4.1_01) -


trovi che ci sia qualcosa di strano?
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 09/06/05 11:33

Trovo strano che ci sia chi va ancora i giro con Internet Explorer 5.5.
Oltre a questo non so cosa sia NETXO32.DLL. NETXO32.EXE è un famoso spyware e questa potrebbe essere una variante. Io eliminerei la chiave con HijackThis, tanto il programma ne fa un backup.
Vedi se così le voci non si ricreano.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 09/06/05 12:32

Ti ringrazio Dylan, sei il mio Guru dell'informatica, parlando del problema, per adesso nn si ripresenta più, quindi direi di averlo risolto! :)

Per quel che riguarda IE 5.5 ti devo dire che già da un anno tento di fare l'update di windows col SP di IE 6.0, ma ogni volta mi interrompe l'installazione con un messaggio di avviso, dicendo che o la trasmissione si è interrotta (improbabile) o che devo chiudere tutte le finestre di navigazione e applicazioni, io ho fatto tutto questo, ho chiuso anti-virus e cose varie ma il problema persiste...

Secondo te come posso fare? magari scaricarmi l'aggiornamento da qualche altra parte?
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 09/06/05 12:42

Potresti provare a usare la riga di comando che scarica TUTTO Internet Explorer e poi lo installa sul PC invece di prendere uun modulo per volta.

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=328
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Devilex » 09/06/05 13:18

Il fatto è che anche nel sito dove mi hai indirizzato, mi fa scaricare solo il file di 500k, e seguendo le sue istruzioni cioè esguire con il prompt dei comandi mi dà comondo o file nn valido...
Cmq per precisione ti ripropongo il messaggio che viene una volta interrotta l'installazione:
"Non è possibile scaricare i file necessari. È possibile che il sito Internet a cui ci si sta connettendo sia occupato, che la connessione a Internet sia lenta o che la connessione al provider di servizi Internet si sia interrotta.
Riprovare a effettuare la connessione in un secondo momento per completare il download, quando il traffico sul sito è meno intenso o quando è possibile ottenere una connessione più veloce. "
Devilex
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 10/02/05 22:33

Postdi Dylan666 » 09/06/05 14:14

Con quella tecnica fattelo scaricare da un amico
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sparito proprietà sfondo!":

Sfondo desktop
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti