Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampare con Access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi francy.fabio » 22/09/01 00:10

Ciao a tutti. Ho fatto un data base in Access 97 ed in una maschera ho messo un tasto, tramite l'autocomposizione, per stampare il record, il mio problema è che cliccndo sul bottone mi stampa tutta la maschera, anche la grafica, invece io vorrei che mi stampasse solo i dati di quel record anche semplicemente ogni campo una riga, qualcuno sa cosa devo fare? Grazie tante e tanti saluti.
francy.fabio
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 22/09/01 02:54

Nelle opzioni di stampa non ti dà la possibilità di scegliere cosa stampare? Ad es in Powerpoint è così!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 22/09/01 06:02

devi creare un Report .
Poi crei una macro stampa report e la associ a tasto che vuoi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi JClark » 24/09/01 15:19

Se mastichi un po' di VBA prova questo

DoCmd.PrintOut acSelection

Verrà eseguita la stampa (PrintOut) della maschera attiva (acSelection). Quest'ultimo parametro puoi cambiarlo per adattarlo ad esempio ad un range.
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Stampare con Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti