Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare Lan

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installare Lan

Postdi LUPO21 » 31/05/05 14:47

Salve a tutti! ho comperato da poco una scheda ethernet e dopo averla installata ho collegato il mio pc con il portatile di un amico che ha come me Win XP ma lui ha la SP2 e io la 1! oggi abbiamo collegato il cavo,e anche se ci dava la connessione e ci diceva da quanto eravamo connessi,nn sapevamo che fare! CHe dobbiamo per fare per mettere in comunicazione i due pc? Che dobbiamop impostare? Con i pc ci dovremmo giocare!
In poche parole vi chiedo se possibile di spiegarmi da 0 come fare per fare interaggire i due pc e come giocarci!
GRazie mille!
P.S.=sia mla mia e la sua di scheda sono installate bene e il cavo funziona e nn vi è niente attaccato ad esso es.router o cose del genere!
GRazie mille! :) :)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 31/05/05 14:47

scusate ho dimenticato che la guida l'ho gia letta ma nn so che fare!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 31/05/05 15:47

O ti spieghi oppure non ti si può aiutare...
La guida non l'hai capita? Non l'hai potuta applicare? Sei fermo ad un punto? Le cartelle sono condivise?

Spiega spiega spiega! :aaah
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 31/05/05 15:50

c'è di bello che per giocare non devi condividere, basta che riesci a pingare i 2 pc quindi dovrebbe essere + semplice.
segui la guida, soprattutto sulla configurazione degli IP, e disattiva i firewall :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 31/05/05 17:53

Per vedere se funziona appunto prova col PING oppure apri risorse di rete, visualizza tutta la rete e dovresti vedere i pc. Certo che la rete deve essere configurata bene, altrimenti.... ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi LUPO21 » 31/05/05 19:22

Ho fatto come dite voi:ho riletto la guida e ho saltato la parte dove si diceva di mettere in comune e sono riuscito a far partire il gioco e a farlo funzionare bene!i pc pingano bene e cosi è tutto a posto!
Vi ringrazio dei consigli e mi scuso se ho aperto un post molto poco utile e molto ingombrante!
GRazie mille a tutti! :(
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 31/05/05 19:24

Ok, la condivisione non è che fosse indispensabile ma se riesce siamo sicuri che i computer sono in rete. A questo punto devi solo leggerti le istruzioni del gioco per il multiplayer... e dove gli devi dare l'IP del server dai 192.168.0.1 o comunque l'indirizzo LAN del PC che ospita il gioco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 31/05/05 20:39

si infatti al mio pc ho dato quell'ip e a quello del mio amico al posto dell'1 finale ho messo 2 e funziona tutto bene!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi LUPO21 » 04/06/05 13:03

Salve a tutti:ora che sono riuscito a giocare con 2 pc in LAN,ora io e i miei amici cioè 3-4,vorremo giocare tutti contro tutti in LAN,ma come facciamo visto che ho solo un filo che collega 2 pc? Esiste un sdoppiatore?
Quanto costa (se esiste) uno sdoppiatore? cosi io e miei amici ci diviidiamo le spese!
Grazie mille a tutti!
P.S.=per sdoppiatore intendo qualche aggeggio che ha un entrata per un cavo LAN e ne fa uscire 3-4,o qlcosa del genere!
GRazie mille
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pjfry » 04/06/05 13:32

intendi un hub o uno switch, lo switch è meglio.
i cavi partono dai pc e vanno allo switch, come configurazione software non cambia nulla.
dovresti prendere dei cavi normali (non incrociati) per essere sicuro al 100% che funzioni

i prezzi cercali su internet, cmq sono sicuramente abbordabili ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi LUPO21 » 04/06/05 15:57

scusate,ma ho un problema! nn ci funziona la rete per il gioco! Quindi per vedere se era un mio o un suo problema,siamo andati sul tempo della connessione e abbiamo trovato ripristinacosi abbiamo deciso di cliccare,e la cosa strana è che a me nn da errori ma a lui dice che nn riesce a cancellare cache Arp! Mi spiegate che cavolo è successo?
perchè nn riusciamo più a giocare?
GRazie!
Aiuto!
PS=nel gioco i pc nn si vedono a vicenda!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pjfry » 04/06/05 18:22

cioè prima funzionava e ora non +?
avete cambiato qualche impostazione tcp\ip?
prova a fargli disabilitare la rete e riabilitarla...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi LUPO21 » 04/06/05 21:36

abbiamo anche disabilitato e poi no! nn so se puo dipendere dal problema che ho scritto,ma nn funziona più :aaah
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pjfry » 04/06/05 21:52

il ping funziona?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi LUPO21 » 05/06/05 09:34

si abbiamo pingato da tutti e due e i pacchetti arrivano tutti!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi MikelinoPaneVino » 05/06/05 10:13

Se devi solo giocare , non devi configurare nessuna LAN , semplicemente uno dei due deve hostare il gioco , e l'atro PC si connetterà inserendo l'IP del computer che hosta il gioco.

Esempio :
HOST -IP 192.168.100.XXX
CLIENT -IP 192.168.1.XXX

I giochi on line (la maggior parte) nella schermata Multiplayer configurazione connessione danno la possibilità di scegliere a quale server connettersi ed/o inserire uno specifico IP , basterà inserire l'IP del computer che hosta il gioco .

:!: :!: Se non giocate on-line (internet) disabilitate il firewall ( oppure create una trusted zone il firewall molte volte da problemi in questi casi.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 05/06/05 12:18

MikelinoPaneVino ha scritto:Esempio :
HOST -IP 192.168.100.XXX
CLIENT -IP 192.168.1.XXX

:-? se la subnet è la classica 255.255.255.0 non credo che così si vedano :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 05/06/05 12:34

:oops: errata corrige :

HOST -IP 192.168.100.XX1
CLIENT -IP 192.168.100.XX2

Sorry.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 05/06/05 12:49

MikelinoPaneVino ha scritto::oops: errata corrige :

HOST -IP 192.168.100.XX1
CLIENT -IP 192.168.100.XX2

Sorry.

;) :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi LUPO21 » 05/06/05 21:29

infatti nn abbiamo una rete abbiamo messo com,e dite voi:host e client!
Ora nn si vedono più quando al gioco mettiamo multigiocatore in lan!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installare Lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti