Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xchè ricerca floppy?????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

xchè ricerca floppy?????

Postdi radius43 » 31/05/02 21:12

spesso senza alcun motivo...apparentemente...il pc inizia la ricerca di floppy
oggi lo ha fatto quando ho cliccato su un collegamento x un sito...
lo fà sempre quando uso windoctor - norton - per la ricerca di errori in windows
forse si è inserita una opzione che non conosco?
eppure ho controlato in gestionre periferiche e file system alla voce ricerca unità floppy ad ogni avvio e non c'è il segno di spunta
che debbo fare????
mi infastidisce sentire che la unità floppy ricerca....a vuoto!
grazie
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi boiadeh » 31/05/02 23:49

guarda se hai selezionato il controllo del floppy disk. Vai su opzioni di norton anti virus---> avanzate--> e deseleziona la casella di spunto.
*******************

http://www.maximo.4t.com

*******************
boiadeh
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 28/03/02 09:33

non ho norton antivirus....

Postdi radius43 » 01/06/02 07:34

ma solo le utilities,,,,
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi BianConiglio » 01/06/02 12:19

Durante le scansioni norton il floppy viene "controllato" via hardware ma anche come "collegamento esistente" ( le utilities infatti controllano la presenza e l'esatta collocazione e richiamo dei link, in questo caso di uno che punta al floppy )

Altra possiiblità è l'infezione di alcuni tipi di virus che cercano ad evento random o prestabilito, di formattare o avere accesso alla porta floppy.
E' anche possibile che la casa si aun trojan, infatti qualcuno , collegato alla tua macchina, scansisce i dispositivi magnetici ( lettore floppy, cd, dischi fissi ) per spedirne informazioni a riguardo all'intruso.

Insomma...aggiorna l'antivirus e fai una scansione approfondia....controlla anche manualmente che non vi siano trojan o virus sconosicuti in esecuzione utilizzando la guida che conto di mettere on-line per domanica ( male ch evada per settimana prox )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi luna11 » 01/06/02 22:43

Perchè non lo disabiliti dal Bios ?.
I casi in cui risulta utile , anzi direi quasi indispensabile, sono molto rari.
Per questo credo sia inutile tenerlo attivato perennemente.
Puoi , all'occorrenza , riabilitarlo sempre dal bios.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 01/06/02 23:14

sicuramente.... ma il problema "di fondo ", se si tratta di un virus o trojan, rimane :-?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

x BIANCONIGLIO....

Postdi radius43 » 02/06/02 13:58

ho fatto come consigliatomi...
ricordi la storia del virus
TROJ_DIALER?
bhè ho sistemato tuto da REGEDIT------
ora vediamo se cambia qualcosa con il floppy.....
grazie a te a DADo e a TRIUMPH.......
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "xchè ricerca floppy?????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti