Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi internet..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi internet..

Postdi Yiwan » 30/05/05 14:11

salve.. :D è la prima volta che scrivo qui e spero di non fare brutte figure!
il mio problema (che tra l'altro mi assilla da qualche mese) riguarda la navigazione in certi siti internet.
Tutto sembra normale nella maggior parte dei siti quando clicco sui link che aprono collegamenti nella stessa finestra, invece nei siti in cui vengono aperte in automatico altre finestre si blocca tutto...cioè proprio non compaiono e non so come continuare.
Da una parte è un bene perchè non vedo più messaggi di spam!
Ma è da molto che non riesco a fare il log-in a un sito a me molto simpatico: http://www.foveaonline.it (per fare un esempio di siti su cui non posso più accedere...ma sono tanti!! :aaah )
il mio sistema operativo è windows98 con internet explorer.
Il problema si è manifestato senza nessun preavviso, da un giorno all'altro.. ho usato l'antivirus ad-aware hijack ma non ho notato nulla di strano..
ho provato a modificare le impostazioni in internet explorer ma non c'è n'è nessuna, a mio avviso, che disattivata o attivata possa migliorare la situazione..
Mi sono rivolta qui in preda alla disperazione... :( spero di non dover formattare :undecided:
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/05/05 14:17

Non è che hai programmi che bloccano i pop-up attivi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 30/05/05 14:40

...non ne ho idea .. come faccio a individuarli? :undecided:
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 30/05/05 14:59

Per esempio la Google Toolbar ne ha uno. Anche i programmi anti-spam, virus o dialer ne hanno e pure i firewall.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 30/05/05 17:19

bè antivirus e firewall sono sempre stati funzionanti insieme ad internet ...e convivevano pacificamente ..non credo che questi programmi si siano installati da soli da un giorno all'altro..pensavo più a qualche spyware autoinseritosi...anche se l'antivirus e ad-aware non ne segnalano la presenza.. :-?
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 30/05/05 17:25

Mi pare strano come effetto di uno spyware, ma tutte le prove e i programmi che puoi utilizzare per rintracciarlo sono qui:

http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 30/05/05 17:42

grazie! vedrò di scervellarmi.. ;)
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Yiwan » 31/05/05 22:02

nulla.... non ho risolto nulla :neutral:
mi sà che la formattazione sia l'unica soluzione :cry:
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 31/05/05 22:53

Se ti va possiamo fare una prova per vedere se è colpa di un programma che blocca i pop-up
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 31/05/05 23:09

La prova consiste in questo: crei due file TXT a cui cambierai l'estensione chiamandoli principale.htm e finestra.htm

Nel primo scrivi:

Codice: Seleziona tutto
<HTML>
<HEAD>
<script>
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'width=30,height=30');");
}
</script>
</HEAD>

<BODY onLoad="javascript:popUp('finestra.htm')">
<form>
<input type=button value="Open the Popup Window" onClick="javascript:popUp('finestra.htm')">
</form>

</BODY>
</HTML>


Nel secondo scrivi:

Codice: Seleziona tutto
<HTML>
<HEAD>

</HEAD>


<BODY>
ciao
</BODY>
</HTML>


Mi raccomando a metterli nella stessa cartella. Poi apri principale.htm con un doppio click (dovrebbe partire Internet Explorer) prima da modalità normale e poi da provvisoria.

Devi controllare se in ciascuna modalità si apre la finestrella con scritto "ciao" in questi 2 casi:

1) automaticamente appena apri principale.htm

2) quando premi il pulsante grigio nella pagina.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 02/06/05 20:36

ho fatto la prova e in entrambi i casi compare la finestra con su scritto ciao...non so se sia un bene o un male!! :(
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 02/06/05 21:23

Entrambi i casi che vuol dire? Appare il pop-up sia aprendo index.htm che premendo il tasto o sia in modalità normale che provvisoria?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 06/06/05 18:37

proprio in tutti tutti i casi, sia in modalità normale che provvisoria, sia aprendo il documento che cliccando il tasto...
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 06/06/05 19:11

a parte quel sito ce ne sono altri che non vanno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 06/06/05 19:28

bè si, tutti quelli in cui cliccando sul link si deve aprire un'altra finestra.. per esempio anche nel sito della tim non posso rileggere i miei sms xkè si blocca la pagina oppure nella maggior parte dei siti dove bisogna cliccare sulle immagini per ingrandirle.. non riesco a capire allora perchè su quel documento il pop-up si apriva :-?
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 06/06/05 19:30

scrivimi un'altra pagina precisa per favore. Ad esempio le finestrelle delle nostre schede (screenshot, altri link, segnala nuova versione, download) si aprono?

http://www.pc-facile.com/download/e-mai ... der/pimmy/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 06/06/05 19:45

I link di questo sito in alto a destra [home news guide directory download forum e glossario ] si aprono senza problemi, il link che mi hai postato prima non sono riuscita a visualizzarlo ma ho dovuto aspettare come al solito una trentina di secondi prima che si sbloccasse la pagina.
Un altro esempio preciso è un link in cui sono capitata or ora:
http://www.calligaris.it/stili_di_vita/html/frm_main_stili_di_vita.html
riesco a visualizzare tutto tranne quello che si dovrebbe vedere cliccando su zoom [in basso ]..
oppure in http://www2.meegos.com/it/default.aspx non riesco a visualizzare "i miei megoos e aiuto" [in alto]
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 06/06/05 20:57

Hai fatto esempi troppo particolari che richiedono sessioni o link in flash (del tuo primo collegamento io non vedo alcuno zoom):

posso prendere come riferimento solo "Aiuto" di qui:
http://www2.meegos.com/it/default.aspx

la finestra non si apre o si apre ma è bianca?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yiwan » 08/06/05 14:56

la finestra non si apre proprio... e per alcuni secondi la pagina rimane bloccata cioè non si chiude nè si riesce a ridurre a icona nè a cliccare su altri link o terminare l'operazione ..
____________________________________Y.
Yiwan
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 30/05/05 13:43

Postdi Dylan666 » 08/06/05 16:38

Prova a installare Firefox e guarda se coi siti (quello Hotmail escluso) hai meno problemi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi internet..":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti