Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compressione di floppy in Windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi francy.fabio » 22/09/01 00:09

Ciao a tutti e grazie per l'attenzione che mi state dedicando. Il mio problema è il seguente: mi serviva un floppy che fosse più grande del classico 1.44 ed allora ho provato a comprimerire il dischetto con l'utilità "compressione unità" di Windows. Una volta fatto ho guardato le proprietà e queste indicavano un disco di capienza di 2,58MB allora ho provato a copiare i miei file che in tutto erano di 1,95MB. Prima che finisse di copiare tutti i file è comparsa la finestrella con scritto "unità di destinazione piena", allora ho riguardato le proprietà ed indicavano che 1,3MB erano occupati e che 1,43MB erano liberi eppure non mi copiava più i miei file. Aprendo il floppy in una finestra di "Risorse del computer" invece e selezionando tutti i file copiati mi indica che i tutti i file son di 730KB. Mi sapete dire dove sbaglio e come posso fare per copiare un quantitativo di file maggiore di 1,44MB in un solol floppy? Grazie e tanti saluti
francy.fabio
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 22/09/01 02:52

Queste compressioni di unità mi puzzano sempre... non ti converrebbe compattare il tutto con Winzip (anche se supera un dischetto come dimensioni, non è un problema...). :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 22/09/01 04:19

Forse potresti provare a compattarlo dopo averlo riempito per poi continuare a metterci roba dentro.
Comunque se hai problemi di file grossi io ti consiglio di splittarlo
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi francy.fabio » 22/09/01 16:31

Grazie per le risposte, il mio problema è quello di dover mettere un antivirus: F-prot in un dischetto di boot così posso fare il boot da quel dischetto ed avere l'antivirus sullo stesso
francy.fabio
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi dado » 22/09/01 19:27

Ti conviene fare un disco di soccorso, allora! Non necessita di tutti i file dell'antivirus!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Compressione di floppy in Windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti