Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da Bitmap a Vettoriale freeware

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Da Bitmap a Vettoriale freeware

Postdi Dylan666 » 26/05/05 15:38

Avrei bisogno di trovare un prgramma freeware che converta da bitmap a vettoriale. Pensavo di aver trovato una soluzione in questo articolo:

http://www.volalibero.it/da_bitmap_a_vettoriale.html

Ho scaricato Autotrace e Delineate, che ne è l'interfaccia grafica in Java, ma non parte. Clicco il file JAR ma non succede niente. Naturalmente ho la Java J2SE installata, e altri programmi Java funzionano.

Ho provato a modificare il delineate.bat come detto qui
http://groups.yahoo.com/group/autotrace/message/1118

Non da messaggi di errore, ma non parte nulla.

Sapete risolvermi questo problema o trovare un'altro freeware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/05/05 15:48

Ho provato anche a scrivere nel bat questo:

Codice: Seleziona tutto
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_08\bin\javaw -jar delineate.jar settings/parameters-autotrace.xml


Calcolate che delienate.jar e la cartella settings sono entrambi nella stessa directory. Ricevo un errore di "Fatal exception"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/05/05 15:51

Porca miseria mi vengono sempre i colpi di genio appena mando un post :P

Il BAT giusto è:

Codice: Seleziona tutto
start C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_08\bin\javaw -jar delineate.jar ./settings/parameters-autotrace.xml ./settings/parameters-potrace.xml
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/05/05 16:06

L'altrenativa è (come è scritto nelle istruzioni) settare la variabile JAVA_HOME. Solo che nel file INSTALL.txt del Delineate è spiegato come farlo solo da interfaccia grafica di XP. A me serve pure su ME.
Ho provato da linea di comando scrivendo:

Codice: Seleziona tutto
set JAVA_HOME = C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_08


Ho pensato che così sarebbe funzionato anche il file delineate.bat originario senza alcuna modifica:

Codice: Seleziona tutto
@echo off
start %JAVA_HOME%/bin/javaw -jar delineate.jar ./settings/parameters-autotrace.xml ./settings/parameters-potrace.xml


Ma la nuova variabile non rimane memorizzata. Come devo fare? La devo scrivere direttamente nel registro?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crusader » 27/05/05 15:35

Scusa Dylan,
ma dove lo hai scaricato?
Grazie
crusader
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 11/01/05 14:47
Località: Parma

Postdi Dylan666 » 27/05/05 18:49

Andando al primo link che ho messo trovi nell'articolo tutti i collegamenti ai software citati. Comunque te li trascrivo

Autotrace:
http://autotrace.sourceforge.net/

Potrace:
http://potrace.sourceforge.net/

Delineate:
http://delineate.sourceforge.net/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crusader » 16/06/05 07:35

Ciao Dylan666,
ieri ho provato a scaricare questi programmi perchè mi servirebbero ma non ci capisco una mazza su quali sono da scaricare e come farli partire

Grazie per l'aiuto :)

P.S. ho win XP home
crusader
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 11/01/05 14:47
Località: Parma

Postdi crusader » 16/06/05 07:57

Oppure ne conosci degli altri? :)
crusader
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 11/01/05 14:47
Località: Parma

Postdi Dylan666 » 16/06/05 08:35

Non ne conosco di altri. Che vuol dire che non sai quali scaricare? Nel primo link che ho messo è spiegato tutto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crusader » 16/06/05 10:45

Grazie Dylan,
di programmi ne esistono tanti altri li ho trovati cercando su google
http://www.masternewmedia.it/2005/03/13 ... oriale.htm
crusader
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 11/01/05 14:47
Località: Parma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Da Bitmap a Vettoriale freeware":

WINDOWS BITMAP IMAGE
Autore: zero91
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti