Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Segnale che cade...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Segnale che cade...

Postdi Shisma » 24/05/05 21:10

Salve,
è da circa un mese ke quando mi connetto in internet a volte perdo il segnale della linea,nn la connessione,ma la linea telefonica.Forse è un problema di modem?Ho una connessione con alice, e un modem usb webpower!Oppure è proprio un problema di telecom?
Attendo risposte!
grazie!
Shisma
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 05/08/03 10:44

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/05/05 22:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Shisma » 26/05/05 13:55

Il problema è ke a me nn cade la connessione, ma bensì la linea telefonica!
Shisma
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 05/08/03 10:44

Postdi Dylan666 » 26/05/05 14:13

Shisma ha scritto:Il problema è ke a me nn cade la connessione, ma bensì la linea telefonica!

Cioè? :eeh:
Non riesci nemmeno a telefonare? Ma hai messo i vari filtri sulle prese in cui c'è il telefono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Shisma » 26/05/05 14:40

Il telefono funziona,x questo nn riesco a capire da cosa viene questo problema?Potrebbe essere un problema di alcuni giorni della telecom?
Shisma
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 05/08/03 10:44

Postdi Dylan666 » 26/05/05 14:45

Ma se il telefono funziona, che problema hai?
Comunque la linea ADSL è fisicamente separata da quella telefonica. Se quindi escludiamo qualche problema di filtri (che al massimo causano più fruscci del solito) se non riesci a telefonare o cade la conversazione direi che il problema è del gestore.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Shisma » 26/05/05 20:11

Capisco...speriamo ke finisca questa cosa!
Shisma
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 05/08/03 10:44


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Segnale che cade...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti