Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xpro con xp home

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

xpro con xp home

Postdi costans » 24/05/05 11:37

salve forum
dopo aver collegato due pc un fisso ed un portatile sono, grazie a questo forum, riuscito a collegarli in rete.
Da uno riesco a vedere i file dell'altro e viceversa.
:)
Il mio problema e la connessione ad internet, nonostante l'utilizzo di dns e configurazioni varie riesco a farla partire dal portatile (in cui è presente xp home) solamente attivando sul fisso la condivisione internet,
piccola impostazione trovata non mi ricordo nemmeno dove cmq morale del racconto in quella maniera mi è troppo lenta la connessione sul portatile avete qualche soluzione per me?
tempo facendo diverse prove ero riuscito a collegarmi ad internet col portatile senza attivare la condivisione sul fisso ma non ricordo come feci :D
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Re: xpro con xp home

Postdi Dylan666 » 24/05/05 11:49

costans ha scritto: tempo facendo diverse prove ero riuscito a collegarmi ad internet col portatile senza attivare la condivisione sul fisso ma non ricordo come feci :D


Dipende... se il tuo modem è anche router e ci puoi attaccare entrambi i computer allora non hai menno bisogno dell'ICS (Internet Connection Sharing, condivisone della connessione), se invece il modem è attaccato a un solo computer è impossibile far connettere l'altro se il primo non è acceso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 24/05/05 12:10

alors il modem è un normale usb, il fisso e acceso e collegato; il portatile con xp home vede la rete ma non la connessione internet.
in tanti altri pc non appena collegavo il cavo di rete in automatico mi ha sempre visto la connessione al massimo inserivo il dns e tutto funzionava
devo scoprire per quale motivo a questo non va
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 24/05/05 12:15

Sul client ovviamente hai messo come DNS l'IP del server, vero?

http://support.microsoft.com/kb/309642/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 24/05/05 12:23

non vorrei sbagliare ma posso collegare il portatile ad internet tramite il fisso senza l'ICS abilitato?
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 24/05/05 12:36

Sbagli, senza l'ICS come lo colleghi? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 24/05/05 12:52

si vede che prima di oggi la configurazione l'ha sempre fatta automatica
cmq ora mi stampo quel bel link che mi hai dato e mi passo il tempo
grazie dylan
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 24/05/05 14:24

costans ha scritto:si vede che prima di oggi la configurazione l'ha sempre fatta automatica


Possibile, magari c'è qualche procedura automatica che setta pure quella senza che te ne accorga.
Facci sapere se il link è bastato per risolvere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "xpro con xp home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron