Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pura curiosità!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pura curiosità!!!!

Postdi ugo6826 » 23/05/05 16:22

Salve a tutti gli amici del forum. Sono in possesso di un HD esterno da 160 Gb che collego regolarmente al pc tramite porta USB e mi chiedevo quanto segue:è possibile installare un S.O. su questo HD e far partire questo o l'altro a seconda che L'HD esterno sia collegato o meno al pc?? GRAZIE per la risposta.
P.S. Nel caso in cui cio fosse possibile, (ho molti dubbi9, quale sarebbe la procedura da adottare per installare il S.o.????
ugo6826
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/05/05 08:45

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/05/05 16:26

Windows no, Linux sì
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... sb+esterno

PS: leggi la Immagine Netiquette e Immagine Cerca PRIMA di postare! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 23/05/05 20:33

Scusa Dylan, sei sicuro che con win non si possa?

Se dici al bios di fare boot dal HD USB invece che dal HD primario non dovresti avere problemi.

Credo che il problema sorga solo se imposti come avviabile Windows una partizione non primaria.

Correggimi se sbaglio, ma mi pare che si possa.

Chiedo lumi :undecided:

Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 23/05/05 20:34

O magari il problema è proprio il fatto che l'HD esterno è USB... :oops:
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Dylan666 » 23/05/05 23:21

Il problema sta nel fatto che win non è fatto per partire da hard disk usb, lo dice la Microsoft stessa nell'articolo. Se poi riesci tu faccelo sapere e scrivici un bel tutorial magari ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 24/05/05 16:56

Ribadisco:
andreabis ha scritto:O magari il problema è proprio il fatto che l'HD esterno è USB... :oops:


Forse mancava un:

andreabis ha scritto:Così la prossima volta leggo bene prima di rispondere e fare figure!

Ci stava bene e si capiva meglio....

Andrea

PS. Se avessi un HD USB ci proverei a creare una procedura.... cmq non volevo offenderti.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Dylan666 » 24/05/05 17:16

Non mi hai offeso, era una proposta vera! Per me non si può fare, ma se ci si riesce bene, lascialo scritto per gli altri!

PS: ma come mai è tanto comune la coda di paglia in rete? Ogni topic viene letto come minaccioso e sarcastico pure se farcito di smile...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 24/05/05 17:23

Nel mio caso la mia coda era di paglia perchè mi sono "dimenticato" di leggere il link che avevi indicato. :(
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pura curiosità!!!!":

Per curiosità, ......
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti