Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina web visualizzata incompleta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina web visualizzata incompleta

Postdi frapelpcfacile » 23/05/05 07:33

Da un pò mi succede che in molti siti la pagina è visualizzata parzialmente nel senso che in alcuni menù della stessa compare un rettangolino in alto a sinistra con tre figure geometriche (cerchio, triangolo e quadrato). Il S.O. è Windows '98. Da cosa può dipendere?
Grazie :oops:
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 23/05/05 07:55

puoi farci un esempio di sito?

cmq potrebbe dipendere sia dal sito, sia da te (se la connessione e' lenta il caricamento delle immagini va in timeout)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Esempio

Postdi frapelpcfacile » 23/05/05 08:21

Per esempio andando al sito aceppalermo.it il menù a sinistra ed entrando dopo il clic sull'aquila nel menù a sinistra sotto l'aquila si verifica quanto detto. Navigo con ADSL :oops:
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

Postdi Dylan666 » 23/05/05 13:04

Un attimo. sono su questa pagina:

http://www.aceppalermo.it/index.htm

Tu non vedi il menù testuale a sinistra sotto l'aquila? Allora hai problemi di Java.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

e quindi ....

Postdi frapelpcfacile » 23/05/05 14:02

E quindi? :oops:
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

Postdi Dylan666 » 23/05/05 16:04

Quidni scarica e installa questo:
http://www.java.com/it/download/windows_automatic.jsp

E vedi se in Explorer in Strumenti > Opzioni Internet tutti il livello di Protezione è impostato sul valore predefintio (c'è il tasto apposito da premere altrimenti).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frapelpcfacile » 23/05/05 23:30

Ho fatto tutto seguendo le istruzione e ho installato JAVA.
Ho riavviato ma ...... l'acqua non bolle ......
PS.: odio quei tre simboli geometrici (quadrato, triangolo e cerchio)!!!
Aiutooooo
:oops:
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

Postdi Dylan666 » 24/05/05 01:37

Le impostazioni di Protezione in Internet Explorer le hai controllate o no? Già che ci sei reimposta come predefinite anche le impostazioni Avanzate.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frapelpcfacile » 24/05/05 07:51

Come devono essere le impostazioni predefinite? Scusa, probabilmente hai capito che non sono un mago del computer, però ho cliccato su predefinite sia in protezione che in avanzate, ma non succede niente lo stesso. Ti ringrazio nel frattempo per la pazienza. :oops:
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

Postdi Dylan666 » 24/05/05 11:09

Perfetto, dovevi proprio cliccare sul tasto "predefinite" ;)

Hai per caso un antivirus o un firewall che nelle sua funzioni potrebbe aver disabilitato il java? Controlla un po'
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 24/05/05 11:12

Mi è venuto un'altro dubbio: vai in questa pagina e dimmi e a "Java enabled" scrive Yes o No

http://www.worldworx.net/dc/java.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frapelpcfacile » 24/05/05 13:39

Risponde yes.
Ho scaricato opera e riesco a vedere finalmente il menu. Comunque voglio risolvere il prblema con explorer.
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

immagini mancanti internet explorer

Postdi Dylan666 » 24/05/05 14:29

Ok il Java va, e il sospetto mi è venuto leggendo questo:

frapelpcfacile ha scritto:PS.: odio quei tre simboli geometrici (quadrato, triangolo e cerchio)!!!


Se fosse stata l'applet a non andare allora effettivamente avresti dovuto vedere una crocetta rossa. Invece quelle tre figure geometriche denotano problemi con le immagini (il menù che non ti appare mi sembrava testuale, evidentemente sbagliavo). Quindi prova a fare quanto detto qui:

http://www.microsoft.com/italy/technet/ ... lorer.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

RISOLTO !!!!!

Postdi frapelpcfacile » 25/05/05 08:20

Ho provato con le tue ultime indicazioni ma non è andata bene. Alla fine ho effettuato un aggiornamento del pacchetto office 2000 P da Microsoft e magia mistero tutto è tornato a funzionare! Ho naturalmente disinstallato opera. Ti ringrazio sempre molto. Con l'occasione, anche se capisco che può non essere il tuo "ramo" avrei un'altra questione da sottoporti: parliamo di autocad 2000: mtext, che prima funzionava regolarmnte, a un certo punto non mi funziona, ho provato a dare : mtexted = "." come mi è stato indicato in altro forum ma il problema non si è risolto. Sai .........?
cmq ciaissimo..... e grazie. ;)
frapelpcfacile
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 23/05/05 07:29

Postdi Dylan666 » 25/05/05 10:32

Purtroppo non so nemmeno cosa sia mtexted... :oops:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina web visualizzata incompleta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti