Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connessione adsl

Postdi pc - facile » 22/05/05 21:33

Salve a tutti!!



Ho un problema con la connessione adsl a 1,5 mb..a parte che non e una scheggia, ad aprire le pag. internet, tutte le volte che mi collego, ci mette minimo un minuto, o anche 2...faccendo diversi tentativi prima di riuscire a connettersi..grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 22/05/05 22:34

:roll: :-? è un pò di tempo che mi capità la stessa cosa...per un paio di volte adirittura ho perso il segnale ADSL , poi le pagine che non si aprono proprio , dopo alcuni tentativi riparte come se nulla fosse accaduto , direi che non è un problema di settaggi , poichè fino al mese scorso (e non ho toccato nulla!!!) tutto funzionava a dovere , e per più di un anno non ho mai avuto di questi problemi.

Che siano "lavori in corso" ???? di Domenica ?..... hummm...

Bah....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pc - facile » 22/05/05 22:45

Grazie !



Ma non penso dipenda dal pc...anche xchè ho appena formattato, e poi me lo fa (la stessa cosa ) quando mi collego con il portatile..
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 23/05/05 16:35

Ciao!

La velocità che mi da e questa: Velocità della linea misurata:

241.6 Kbps

29.6 Kbytes/sec
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 17:49

:roll: con che provider sei ?

Io sto con Alice Mega (per ora) le velocità rilevate dal modem sono :

Upload : 320 Kbits/s
Download :1504 Kbits/s

Il test di velocità su virgilio mi dice che scarico a 76,21 KB/s

che sia buono ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 17:53

:-? migliore prestazione l'ho ottenuta con la homepage di rossoalice ,

scaricata a 84,20 KB/s :o
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pc - facile » 24/05/05 07:29

Ciao!

Il mio log e questo: Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 8.12.26, on 24/05/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Documents and Settings\gida\Desktop\Collegamenti desktop inutilizzati\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.f1gp4.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Toolband.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O8 - Extra context menu item: &Cerca con Google - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: &Traduci parola in italiano - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmwordtrans.html
O8 - Extra context menu item: Download using LeechGet - file://C:\Programmi\LeechGet 2004\\AddUrl.html
O8 - Extra context menu item: Download using LeechGet Wizard - file://C:\Programmi\LeechGet 2004\\Wizard.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Aggiungi a elenco stampa - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Anteprima - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Stampa - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Stampa ad Alta velocità - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
O8 - Extra context menu item: Link a ritroso - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Pagine simili - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Parse with LeechGet - file://C:\Programmi\LeechGet 2004\\Parser.html
O8 - Extra context menu item: Versione cache della pagina - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_08\bin\npjpi142_08.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_08\bin\npjpi142_08.dll
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... lcid=0x409
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9029A0AA-6F14-40AB-9171-53DE2E13E75F}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 17:32

pc - facile ha scritto:O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9029A0AA-6F14-40AB-9171-53DE2E13E75F}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25


:mmmh: questa chiave l'ho trovata anche io nel mio registro ! l'IP non era lo stesso ma essendo sospetta l'ho eliminata !

Non mi risultava un'IP di questo tipo tra i miei server ai quali connetto solitamente.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pc - facile » 09/06/05 19:40

ho formattato, ma il problema rimane..ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 09/06/05 22:55

MikelinoPaneVino ha scritto:
pc - facile ha scritto:O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9029A0AA-6F14-40AB-9171-53DE2E13E75F}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25


:mmmh: questa chiave l'ho trovata anche io nel mio registro ! l'IP non era lo stesso ma essendo sospetta l'ho eliminata !

Non mi risultava un'IP di questo tipo tra i miei server ai quali connetto solitamente.


Clienti infostrada?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 09/06/05 23:13

Si...si! certo..
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 09/06/05 23:31

Beh, non è "certo", mica c'è solo una compagnia telefonica in Italia! Comunque i due IP 193.70.152.15 e 193.70.152.25 sono loro, quindi è inutile che vi affanniate a toglierli

http://www.dnsstuff.com/tools/whois.ch?ip=193.70.152.15

http://www.dnsstuff.com/tools/whois.ch?ip=193.70.152.25
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pc - facile » 10/06/05 08:06

CiaO!

Scusa, non ho capito il discorso degli IP..Grazie!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Dylan666 » 10/06/05 13:17

MikelinoPaneVino ha scritto:
pc - facile ha scritto:O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9029A0AA-6F14-40AB-9171-53DE2E13E75F}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25


:mmmh: questa chiave l'ho trovata anche io nel mio registro ! l'IP non era lo stesso ma essendo sospetta l'ho eliminata !

Non mi risultava un'IP di questo tipo tra i miei server ai quali connetto solitamente.


Gli IP qui citati sono di Infostrada, è inutile levarli.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 10/06/05 18:32

:mmmh: Io non sono cliente Infostrada ...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 10/06/05 18:36

MikelinoPaneVino ha scritto::mmmh: Io non sono cliente Infostrada ...


Hai detto che i tuoi IP erano diversi da quelli, avrai visto quelli del TUO provider :mmmh: :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connessione adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 6 ospiti