Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Punto di ripristino

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Punto di ripristino

Postdi piero580 » 21/05/05 19:38

Salve ragazzi,il punto di ripristino del sistema è attivato ma nonostante ciò non ne viene creato nessuno,sapete aiutarmi?Grazie in anticipo.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 21/05/05 20:27

se attivato , in fase di ripristino , puoi ripristinare lo stato con il calendario , tornando a ritroso nella settimana/mese , mentre un punto di ripristino "particolare" lo crei manualmente selezionando "crea punto di ripristino" e dando un'etichetta personale alla configurazione che vuoi salvare.

Esempio : 21/05/05 Installazione Software *****

che è buona abitudine fare regolarmente prima di installare un software ***** di cui non si conoscono bene le caratteristiche , così in caso di malfunzionamento (conflitti/errori) del sudetto software puoi ripristinare il PC ai 5 minuti prima dell'installazione. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Punto di ripristino

Postdi piero580 » 21/05/05 20:36

Il problema è che andando a ritroso sul calendario non mi è possibile fare nulla,ossia ora che siamo a maggio....non mi permette di andare ad aprile,e se creo manualmente un punto di rip. dopo qualche tempo mi diventa grigia la casellina con la data e non posso fare niente.Grazie comunquie per la risposta.Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi MikelinoPaneVino » 21/05/05 21:48

:) fai una cosa , Dal pannello di controllo clikka su Sistema , e vai nella scheda "ripristino configurazione di sistema" verifica la quantità di spazio disponibile per l'attività di salvataggio , magari è al minimo , e quindi dopo un pò non avendo piu spazio , elimina i vecchi backup automaticamente. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

punto di ripristino

Postdi piero580 » 21/05/05 22:43

Fatto,anzi già era al max,ma nulla
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17



Torna a Software Windows


Topic correlati a "Punto di ripristino":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti