Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare un gioco .Bin .cue

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 19/05/05 00:10

pjfry ha scritto:se crei una cartella C:\CDRWIN3 e ci metti dentro il bin funziona?


LOL, faceva prima a cancellare la parte C:\CDRWIN3\ :lol:
Comuqnue perché usare un DVD se basta un CD? :undecided: :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi yesso » 19/05/05 01:00

Beh questo è vero e hai ragione ma la mia domanda è, non si può masterizzare anke su dvd? :P
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

masterizzare immagine iso CD su DVD

Postdi Dylan666 » 19/05/05 12:05

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 19/05/05 13:25

beh ma a me nn mi dice se voglio o meno continuare su dvd mi espelle direttamente il dvd e vuole ke io inserisca il cd.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 19/05/05 13:54

Noto che non hai letto bene o tutto il link
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 19/05/05 14:07

già solo l'inizio ma solo xkè si sono rotti gli okkiali,può sembrarti banale ma è cosi :P quindi se potresti farmi il piacere di riasumere. ti faresti un grandissimo favore.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 19/05/05 20:11

molto gentile eh... grazie lo stesso.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 19/05/05 23:35

impossibile riassumere quanto già ermeticamente espresso. In più il tempo spesso gioca contro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 20/05/05 12:02

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 20/05/05 17:14

beh io nn ho un file iso . ho file .bin e .cue
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 20/05/05 18:50

Per avere un ISO basta che aprire il CUE con Nero e poi fare "scrivi immagine". Puoi usare upe il Daemon. Insomma. ti estrai i file in una cartella e poi te li masterizzi come vuoi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Masterizzare un gioco .Bin .cue":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti