Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare un gioco .Bin .cue

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Masterizzare un gioco .Bin .cue

Postdi yesso » 18/05/05 20:20

Salve dovrei masterizzare un gioco per la playstation 2 solo ke quando lo decompresso mi ha dato 2 file un .bin e uno .cue ora come faccio a masterizzarli e giocarci con la playstation?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi Kobe » 18/05/05 20:30

Spero che non hai scaricato dai programmi p2p. Cmq devi usare alcohol 120% per mastezzarli.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi yesso » 18/05/05 20:32

No nn l'ho scaricato tranquillo, ;) bene e poi quando scarico questo alcol come si usa la masterizzazione?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 18/05/05 20:43

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 18/05/05 20:49

Grazie dylan x la guida,xò nn ho capito come faccio a masterizzarli con Nero cosa devo scegliere dvd dati?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 18/05/05 20:53

se il CUE è scritto bene c'è poco da scegliere, fai Apri e selezioni quei file.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 18/05/05 21:03

Scusa la mia stupidità ma ho ancora dubbi,allora io faccio crea dvd dati poi scelgo i file bin e cue e faccio scrivi?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 18/05/05 21:05

No, tu apri Nero, fai Apri e scegli il cue. Dentro poi c'è scritto che tipo di file è. In pratica col wizard che apper all'inizio non ci fai niente, premi Anuula quando lo vedi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 18/05/05 21:10

mi dice impossibile aprire il file C:cdrwin3/Rom-7SINS.BIN.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 18/05/05 21:12

bin e cue sono nella stessa cartella?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 18/05/05 21:12

no sono sul desktop entrambi
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Triumph Of Steel » 18/05/05 21:16

Dagli in pasto direttamente il BIN, selezionando dal menu a tendina delle estensioni "Tutti i files *.*"
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi yesso » 18/05/05 21:19

fatto mi dice formato file inatteso. Cosa vuol dire? :cry:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 18/05/05 21:19

E perché non il CUE?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 18/05/05 21:22

Se metto il bin mi dice inatteso se metto il cue mi da L'errore scritto in precedenza.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 18/05/05 21:32

apri il CUE e trascrivine il contenuto. dicci pure come si chiama il BIN.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 18/05/05 21:34

nel Cue c'è scritto :

FILE "C:\CDRWIN3\ROM-7SINS.BIN" BINARY
TRACK 01 MODE2/2352
INDEX 01 00:00:00

Il Bin si chiama invece:

rom-7sins
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 18/05/05 22:35

Come mai niente risposte??? :lol:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi pjfry » 18/05/05 22:45

se crei una cartella C:\CDRWIN3 e ci metti dentro il bin funziona?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi yesso » 18/05/05 22:57

Funziona ma nn sul DvD vuole un cd ke al momento nn ho come faccio a masterizzare sul dvd?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Masterizzare un gioco .Bin .cue":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti