Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connettermi solo con CountDown

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connettermi solo con CountDown

Postdi domisol » 16/05/05 22:54

come devo fare per riconnettermi in automatico con countdown? io uso questo programma ma quando si disconnette il pc riparte con la connessione di win e non con countd. Dato che ho un limite di ore mensili x me è importante tenere il conto delle ore.
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi domisol » 18/05/05 13:56

nessuno usa countDown?? :cry:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 18/05/05 14:10

Prova a domandare sul loro forum, magari accodandoti a una richiesta simile:
http://www.farmax.it/cdforum/viewthread.php?tid=704

Poi facci sapere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 18/05/05 19:15

ok ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi maxmula » 19/05/05 23:29

Io uso CountDown: mi si avvia con windows e non appena apro una connessione in qualsiasi modo, da Windows, da CountDown, o da qualunque altra applicazione (ad esempio Foxmail) lui inizia a contare...

Sei sicuro di averlo installato e configurato bene?

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi domisol » 24/05/05 21:27

grazie..è che dato che vedevo che non partiva la sua connessione pensavo che poi non tenesse il conto...in realtà è come dici tu ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connettermi solo con CountDown":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 5 ospiti