Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ecsk7s5a, update del bios..come?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 28/05/02 16:15

:D
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi dado » 28/05/02 18:36

Piercing, devo farti i complimenti per la resistenza a uqesta dura prova... :D Visto che ormai hai detto tutto tu, non mi rimane che leggere e basta... cmq se Jedi hai bisogno, ci trovi qui... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 28/05/02 23:22

...stardi.... :lol: :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 29/05/02 13:33

E andiamooo, ce l'ho fatta!! Sorry piercing ma ho risolto tutto con il disco di ripristino del 98 e non con quello di soli files di sistema! E poi sapete qual'era il prob? Che la flash utility era un po difettosa e ho rsiolto tutto con la 329 e non la 332!

Un'altra domanda: ma n e che mi ha sballato tutte le options?

Grazie a tuttiiiiiiiiiiii
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 29/05/02 13:59

non ho mai detto che non lo potevi fare....
ho detto solo che è rischioso... il pc è il tuo... io non l'avrei mai fatto! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Jedi82 » 29/05/02 18:41

:P :P
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Scommetto che non ti funziona l'audio

Postdi cds13 » 20/07/02 03:01

E' questo il motivo per cui cercavi un aggiornamento al bios?
Se questo è vero, hai più risolto il problema?
cds13
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Bari

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ecsk7s5a, update del bios..come?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti