Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modello della scheda madre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modello della scheda madre

Postdi vanoni » 06/05/05 15:41

qualcuno sa dirmi dove posso trovare il modello della mia scheda madre?
basta andare su:
pannello di controllo\Sistema ?

grazie e scusate la domanda stupida..
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Sponsor
 

Postdi nykky » 06/05/05 15:56

Scarica ed installa questo programma . fa una diagnostica del sistema e ti dice i componenti installati.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

grazie..

Postdi vanoni » 06/05/05 16:12

Grazie nikky..
proverò prossimamente..
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Problema

Postdi vanoni » 06/05/05 16:50

A proposito del programma ke mi hai segnalato..
avrei bisogno della versione professional dato ke vorrei sapere le caratteristiche della motherboard di un server..

Dove posso trovare la bversione Professional di Everest?

non riesco a trovarla..
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Postdi dany » 06/05/05 17:04

Nella scheda di Everest Home Edition, c'è il produttore Lavalys, cliccando li vai al sito del produttore, poi cliccando sulla finestra security saresti arrivato qui ed avresti trovato quello che cercavi. :) Un po' di intrapendenza non guasta ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Everest

Postdi vanoni » 06/05/05 17:09

in effetti lì c ero arrivato..ma nn mi va di scaricare una versione a tempo limitato (se nn ho capito male)..volevo solo vedere se qualcuno era più "intraprendente" di me..
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Postdi dany » 06/05/05 17:11

Non capisco cosa intendi e spero non sia cosa suppongo, ma in tal caso leggi la netiquette! ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dado » 06/05/05 20:16

dany ha scritto:Non capisco cosa intendi e spero non sia cosa suppongo, ma in tal caso leggi la netiquette! ;)


In parole spicciole, quello che sta dicendo dany è che se un programma è a pagamento, x averlo lo si compra. Altri metodi non possiamo prenderli in considerazione in questa sede, proprio xè la netiquette parla chiaro. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Rettifica

Postdi vanoni » 09/05/05 14:44

Quello ke intendo dire è ke vorrei trovare un programmino free, se esiste, ke mi permetta di fare una diagnosi del mio sistema; ke mi permetta dunque di conoscere quello ke il s.o. nn mi segnala, tutto qua.
Nn è mia intenzione trasgredire le regole del forum e tanto meno quelle sul copy right.
Quel ke cerco è un qualcosa di onesto ke possa fare al caso mio:
- riconoscere su di una macchina server il modello di scheda madre

motivo:
- vorrei lanciare il WOL (wake-up ON LAN), ke mi consente, conoscendo per l'appunto il modello di scheda madre e quello della scheda di rete, di "svegliare" il pc da remoto.

Ecco tutto quello ke posso dirvi.
Spero di essere stato abb esaustivo e se per caso precedentemente ho trasgredito delle netiquette chiedo scusa.

Grazie
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Postdi piercing » 09/05/05 14:56

ma hai provato a lanciare lo stesso programma?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi vanoni » 09/05/05 15:03

intendi dire se ho lanciato la versione home?
certamente, ma lannciando il programma da server mi compare un avviso ke mi avverte per l'appunto ke ho bisogno della versione per il server.
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Postdi Cowboy » 09/05/05 16:39

"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modello della scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti