Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

backup di service pack 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

backup di service pack 2

Postdi cibelli » 04/05/05 11:13

scusate ho scaricato service pack 2 con l'adsl...tutto ok!
solo che siccome dovrò installare anche linux per prevenirmi avevo pensato di fare il bakup di alcuni file e anche di copiarmi SP2 per non doverlo riscaricare da internet...ma si può fare?
se si come?
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Sponsor
 

Postdi hydra » 04/05/05 11:44

Ma tu hai scaricato l'installer del SP? Perchè se hai scaricato l'installer basta che te lo salvi da qualche parte (cd, chiavetta usb, disco fisso remoto, dove vuoi) e poi te lo reinstalli. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: backup di service pack 2

Postdi Dylan666 » 04/05/05 11:47

cibelli ha scritto: copiarmi SP2 per non doverlo riscaricare da internet...ma si può fare?
se si come?


Puoi scaricarlo dall'apposito collegamento o chiederlo via posta, entrambe le opzioni sono psiegate nel primo post qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22820
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: backup di service pack 2

Postdi hydra » 04/05/05 11:53

Dylan666 ha scritto:
cibelli ha scritto: copiarmi SP2 per non doverlo riscaricare da internet...ma si può fare?
se si come?


Puoi scaricarlo dall'apposito collegamento o chiederlo via posta, entrambe le opzioni sono psiegate nel primo post qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22820


Eccolo il link, non lo trovavo più. Bravo dyl, mascheralo sotto il 260MB :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi cibelli » 04/05/05 23:26

ok devo supporre che non si può fare il backup del SP2 già installato su Xp per tenersi una copia vsto che mi tocca o riscaricarlo o farmi spedire il Cd.
Grazie di tutto
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Postdi GAD » 04/05/05 23:30

Si puo' fare ma e' un po' lunga. Visto che hai la licenza (immagino tu la abbia) potresti scaricare o farti dare da un amico la versione dove e' già integrata la sp2. Tanto ai fini della licenza vale solo il numero di serie posto sul libretto cartaceo
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi luna11 » 05/05/05 01:02

Comunque nei cd/dvd allegati alle riviste di informatica dovresti trovarlo.
Se lo trovi puoi upgradare l'XP in tuo possesso al SP2, magari aggiungendoci i drivers delle periferiche che usi ed il file di attivazione.
Ci impieghi un paio d'ore ma in caso di formattazione hai tutto pronto in un unico disco.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "backup di service pack 2":

Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti