Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

iso cd su dvd ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

iso cd su dvd ?

Postdi MaRp|iOnE » 03/05/05 20:49

forse sarà una domanda stupida ma..
ho una iso che andrebbe masterizzata du cd ma la dveo masterizare su dvd..
ovviamente il programma d masterizzazione mi invita ad inserire un cd..
è possibile masterizare una iso che dovrebbe andare su un cd su un dvd!??!?!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi GAD » 03/05/05 22:49

Si e' possibile, basta che quando ti avverte che e' un immagine di cd lo fai proseguire.
Se vuoi sfruttare un'astuzia per non sprecare lo spazio del dvd per un solo dc puoi fare cosi':
invece di masterizzare una sola immagine cd su dvd scompattandola dall'iso tu la masterizzi come immagine iso (in modo che sul dvd finale tu veda solo il file iso e non il suo contenuto) e visto che ci sei ne aggiungi altre 4-5 di immagini di cd.
In questo modo avrai un solo dvd che contiene le immagini iso di 4-5 cd....
quando vuoi accedere al contenuto di una delle immagini iso ti basta montarle con daemon tool.
In questo modo su un solo dvd riesci a far stare un pacco di cd risparmiando supporti (costosi) e cmq mantieni l'accesso all'interno di tutti i file iso.
Io spesso lo faccio coi giochi vecchi ,cosi' invece di avere 100 cd nell'armadio ottengo solo 20 dvd che mi occupano pure meno spazio
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi MaRp|iOnE » 03/05/05 22:55

sisi fino a qua c siamo..
il problema + che questa iso è un gioco per x box che sta su 770 mega ma il mio xbox legge solo dvd e nn cd( dipende dal lettore , alcuni leggevano entrambi ) e quindi per utilizzarlo devpo masterizzare l ' iso su un dvd..
il problema è che quando , con nero e easy cd , metto il dvd ovviamente il programma si rifiuta d continuare..
nn mi pare c siano opzioni che " lo costringano " aprocedere..
capita la situazione!^?
nn volevo mettere in mezzo x box , iso etc etc..
hem! :roll:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi *~Hayabusa~* » 03/05/05 23:02

MaRp|iOnE ha scritto:nn volevo mettere in mezzo x box , iso etc etc..
hem! :roll:

eh..mi sa che il dicorso non continuerà sempre che tu non stia provando a fare il tuo bel backup..

Comunque se quei programmi non vogliono procedere ti direi di provarne altri (alcohol, clone, blindwrite ecc ecc) o di smanettare nelle impostazioni a vedere se tengono impostate delle restrizioni..

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi GAD » 03/05/05 23:04

Devi spiegarle prima le cose, se lo dici alla fine che e' per xbox come fa uno ad immaginarsi la situazione?
Dunque il modo di farlo c'e'.... pero' non ti posso aiutare perche' se il gioco fosse originale lo avresti già su dvd e ti basterebbe fare la tua copia di backup da dvd a dvd.
Non ti posso aiutare a fare una copia illegale da un'immagine probabilmente scaricata da internt
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi MaRp|iOnE » 03/05/05 23:20

:cry:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi *~Hayabusa~* » 03/05/05 23:26

MaRp|iOnE ha scritto::cry:

Io questo lo interpreto come: mi avete beccato. :lol:

Non postiamo più qui, il primo mod che ha poteri qui è pregato di chiudere..se come me e GAD lo ritiene necessario.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi MaRp|iOnE » 03/05/05 23:27

nono ero solo tanto dispiaciuto...
:cry: :!:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 04/05/05 00:16

Cioè? È una copia illegale o di backup?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 04/05/05 00:18

in realtà à la copia originale d mio cigino che è su cd..
backup suo!? :D
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 04/05/05 00:22

Secondo me la cosa più semplice è che monti il CD sul Daemon Tools (sezione Download) e da lì te lo ripassi su DVD
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 04/05/05 00:24

Daemon Tools?
è un programma?
!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 04/05/05 00:40

se dico sezione Download evidentemente sì...
In pratica ti farà girare il l'ISO come se il CD fosse stato masterizzato e inserito nel PC. A quel punto credo che sfogliarlo col programma con cui crei i DVD e prenderne i file dovrebbe essere facile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron