Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rete lan

Postdi cheripo » 03/05/05 18:53

Allora, due pc in rete, il server disconnette il 2 pc ogni volta che fa partire emule, esiste una soluzione? grazie a tutti!
cheripo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/05 18:41

Sponsor
 

Postdi zello » 03/05/05 18:56

Una prima soluzione potrebbe essere postare nella sezione giusta.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Re: rete lan

Postdi bonna1 » 04/05/05 11:04

cheripo ha scritto:Allora, due pc in rete, il server disconnette il 2 pc ogni volta che fa partire emule, esiste una soluzione? grazie a tutti!


2 pc? cosa sono dei comodore 62?
server? un bell as\400 per emule mi sembra ottimo!

8)

penso che QUALCHE dettaglio non guasterebbe sai?!?!?!?
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi cheripo » 04/05/05 12:18

qual'è la sessione giusta?
cmq, i pc sono 2 pentium3 con winxp, il server, ogni volta che apro emule mi sconnette, insomma vorrei sapere se c'è una soluzione, un software che mi renda libero di usare qualunque prg e che mi faccia navigare liberamente, senza che il server decida cosa e come connettermi!
cheripo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/05 18:41

Postdi Dylan666 » 04/05/05 12:21

La sessione è questa, ti hanno spostato. Domanda: ma il server vorrebbe o no che tu scaricassi con Emule? Perchè se sei in ufficio o in altra rete configurata per evitare che la gente succhi la banda per farsi i cavoli suoi non solo penso sia difficile trobvare una scappatoia ma sono pure contento che non ci sia.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bonna1 » 04/05/05 13:48

cheripo ha scritto:qual'è la sessione giusta?
cmq, i pc sono 2 pentium3 con winxp, il server, ogni volta che apro emule mi sconnette, insomma vorrei sapere se c'è una soluzione, un software che mi renda libero di usare qualunque prg e che mi faccia navigare liberamente, senza che il server decida cosa e come connettermi!


ma il server lo amministri tu? che tipo di server è?
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi cheripo » 06/05/05 09:49

si, sono io l'amministratore del server, anche se non lo uso, xche il serve sta al piani di sotto!
cmq, grazie a tutti x la collaborazione!
cheripo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/05 18:41


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete lan":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti