Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scanner non ce' piu' in gestione periferiche

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

scanner non ce' piu' in gestione periferiche

Postdi genni » 28/04/05 17:16

cari amici, innanzi tutto un saluto caloroso.
vengo al problema: avendo cancellato molti spy, mi sono accorta che lo scanner non mi funziona piu'. allora sono andata in gestione periferiche, e mi sono accorta che non ce' piu'. Ho disistallato il prg dello scanner, ho staccato l'usb e la corrente dello scanner ho riacceso ma non me lo vede piu. Quando riattacco l'usb non mi dice piu'" e' stato trovato nuovo hardware". cosa puo' essere successo?? potrei aver cancellato un file che si chiama powerscan, ma c'entra qualcosa?? AIUTO!!!
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/04/05 17:58

Provato con la Ricerca nuovo hardware dal Pannellod i controllo?
Altrimenti se hai XP o ME potresti rifare un ripristino a quando avevi gli spyware e rifare una rimozione più attenta.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 28/04/05 18:20

grazie Dylan. il fatto e' che ho messo tanto per ripulire tutto e adesso mi funziona tutto. pero ' ho questo problema. Pensi che la cosa migliore sia ripristinare?? ho o.s. XP.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 28/04/05 20:04

Se la Ricerca nuovo hardware non va non vedo motle altre alternative.
Sempre che tu abbia già provveduto a provare rimettendo i driver TOGLIENDO PRIMA QUELLI VECCHI.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: scanner non ce' piu' in gestione periferiche

Postdi Tomas Milian » 29/04/05 00:22

genni ha scritto: potrei aver cancellato un file che si chiama powerscan, ma c'entra qualcosa??


Hai fatto bene a toglierlo... era uno spyware.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 29/04/05 02:23

Non solo, a quanto dice qui AD-aware e Spybot lo riconoscono, quindi non capisco come hai fatto a penare tanto per levarlo:
http://www.liutilities.com/products/win ... powerscan/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 29/04/05 18:11

non ho penato per togliere powerscan ma per togliere altre robacce ed insieme c'era power scan. Cmq faro' come dite. Un bacio e grazie
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi genni » 09/05/05 14:44

rieccomi. allora non potendo ripristinare il sistema in quanto mi ero dimenticata che avevo rifatto l'istallazione del O.S. e quindi non posso ripristinare alla data che lo scanner funzionava, mi sono accorta che nemmeno la macchina digitale me la riconosce, per cui il nuovo hardware proprio non lo riconosce . Che sara'?? devo reistallare wind. XP??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 09/05/05 15:08

La "Ricerca nuovo hardware", la disinstallazione dei vecchi driver, insomma quanto è già stato detto l'hai fatto? mi sembra tu abbia seguito solo alcune cose che sono state consigliate, rileggi dall'inizio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "scanner non ce' piu' in gestione periferiche":

Xp: periferiche usb
Autore: danny
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 12

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti