Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ragazzi una mano explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ragazzi una mano explorer

Postdi tecnology » 27/04/05 14:08

il problema è questo :

ho dovuto configurare il computer a un'amico modem adsl

funziona il tutto pero' non mi parte in automatico explorer all'avvio della connessione.

quindi devo cliccare sull'icona Explporer .......come lo risolvo? :roll:

Grazie
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Sponsor
 

Postdi kadosh » 27/04/05 14:16

Uhm mi pare che questa sia una funzione di autostart che si installi con il CD che da in dotazione il provider del servizio. Che il browser non parta quando invece parte la connessione è normale, anzi...sarebbe pericoloso il contrario! ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 27/04/05 16:04

Forse ho capito, vediamo se è questo che intendevi:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... redefinita
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tecnology » 27/04/05 19:30

ok grazie a tutti... ;)

volevo che partisse automaticamente la pagina predefinita internet avviando la connessione modem, senza dover cliccare sul browser.

effettivamente smanettando con le opzioni modem si puo' impostare.

saluti e grazie ancora
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ragazzi una mano explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti