Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuova versione zone alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nuova versione zone alarm

Postdi Teo85 » 27/04/05 11:41

ciao ragazzi ho scaricato la nuova versione dizone larm ma questa mi da dei problemi al contrario di quella vecchia, infatti non riescioa connettermi a msn messenger e a scaricare gli aggiornamenti dei vari programmi...cosa devo fare?
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/04/05 12:32

In teoria la nuove versione dello Zona Alarm conesrvano tutte le configurazioni degli acessi che c'erano prima. A te i permessi del Messanger ecc sono rimasti? Come sono impostati?

Io ho appena scaricato l'update, poi ti dico se ho gli stessi problemi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/04/05 13:14

Ho installato ZoneAlarm Pro 5.5.094.000 e non ho alcun problema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wildboyy » 27/04/05 20:32

scusate ho una domanda: devo disinstallare la vecchia versione o la installo sopra alla precedente?
wildboyy
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 17/04/03 14:38

Postdi Dylan666 » 27/04/05 20:43

La puoi installare sopra la precedente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wildboyy » 27/04/05 22:35

grazie! :)
wildboyy
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 17/04/03 14:38

Postdi Teo85 » 28/04/05 11:10

ho reinstallato quella vecchia e va tutto bene piu avanti riproverò a installare la nuova versione...grazie
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

mi unisco a fagiolo...

Postdi ooops » 18/09/05 14:49

a proposito della nuova versione :(
volevo chiedervi, ho un piccolo dubbio...

non vedo più nell'interfaccia i permessi dei programmi con l'internet lock...
non so se usate questa utilissima cosa.

nella vecchia c'era la colonna con la "chiavetta".. è cambiato qualcosa a proposito? :( io vi ringrazio sempre tantissimo!!!

ciao! :)
Gianluca
ooops
Utente Senior
 
Post: 207
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Viterbo

Postdi Dylan666 » 18/09/05 19:59

Non c'è in Program control > Programs ? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 19/09/05 11:57

Io ho ZoneAlarm Pro versione 6.0.667.000 va tutto perfettamente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ooops » 19/09/05 15:03

Dylan666 ha scritto:Non c'è in Program control > Programs ? :undecided:

no :cry:
ho solo le due colonne per access e server :(
se vuoi vedete anche la solita colonna per mettere la chiavetta devo aver qualche problema alla mia copia :(

(thx per le risposte, siete unici)
Gianluca
ooops
Utente Senior
 
Post: 207
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Viterbo

Postdi nappavip » 23/09/05 19:57

dite che va meglio zonealarm di tutti gli altri software ? norton , panda ecc ?
grazie
nappavip
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 18/03/04 20:34

Postdi Dylan666 » 23/09/05 20:47

lo zonealarm c'è pure in versione free e non è poco
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nuova versione zone alarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti