Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SP6a

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SP6a

Postdi sassella » 22/05/02 10:25

Problema: devo istallare OfficeXP su un PC con NT4.0 SP4 e IE5.0 con livello sicurezza 128bit.
Per far questo è richiesto SP6a.
Ho trovato la versione a 56 bit in italiano e quella a 128bit ma in inglese.
Esiste SP6a in italiano a 128bit? E se sì, dove?
Grazie 1000
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Sponsor
 

Postdi kadosh » 22/05/02 10:45

Proveniendo dagli USA, dove per legge nessun SW può avere una codifica maggiore ai 64 bit, è difficile che tu trovi qualocsa di MS a 128 bit. Dovresti ridurre il livello di codifica riscrivendo la chiave di registro a 64 bit, inserire il SP6 di NT e poi ripristinare quella che avevi....anche se, come dimostrato dal Bulletin Board, esistono problematiche con l'installazione di Office XP su NT4, lo trovi sul Support di MS ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 22/05/02 10:54

:?:

ma che c'entra la service pack di nt con la grandezza delle chiavi?????

al massimo installa la servicepack che hai e poi ti riscarichi l'High Encryption Pack a 128 bit....

ma secondo me stiamo parlando di due cose completamente diverse!

a mio giudizio esiste solo una servicepack 6a di nt... quello che conta è la lingua (ma neanche tanto).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 22/05/02 11:34

piercing ha scritto::?:
... quello che conta è la lingua
(ma neanche tanto).


bhe neanche tanto non ci giurerei, se hai un SysOp in italiano e cerchi di installare un SP in inglese, non te lo fa neanche installare!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi sassella » 22/05/02 11:49

Grazie per le risposte. Il problema è quindi ritornare al livello di codifica a 56 bit: qualcuno sa?
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Postdi piercing » 22/05/02 11:54

appunto per quello non è un problema! ;)

l'importante è che non faccia danni! e almeno quel controllo in casa MS ce l'hanno messo!

(anche se il discorso è molto più ampio... se ti scarichi le patch volta per volta, spesso volte il controllo manco c'è... e ti ritrovi con pezzi di software in tutte le lingue...)

x sassella
è un "NT Server 4.0" in italiano (una rarità :) ) o un "NT 4.0 per Workgroup" ?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sassella » 22/05/02 12:30

la seconda: NT4.0 workgroup
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Postdi piercing » 22/05/02 12:39

dal sito microsoft

To check encryption level:
Click Start, point to Programs, and then click Windows NT Explorer.
Click the Winnt folder and then click the System 32 folder.
Right click on Schannel.dll, click Properties, click version tab and then view description.

If the description indicates "Export version", you have a 40-bit system. If it indicates "U.S. domestic version," you have a 128-bit system.

Note: If you do not see Schannel.dll on your system, make sure that your computer is set to show all files:
Open My Computer, point to View, and then click Options.
On the View tab, enable the Show All Files Option and click OK.



Cmq il problema appare chiaro... dopo accurata ricerca sul sito microsoft... la SP6a in italiano con l'High Encryption non esiste proprio (esiste solo una versione in francese per il canada).
Non potendo esportare questa teconlogia (in quanto nata a scopi militari NdR) non hanno proprio fatto le SP6a internazionali con questa teconlogia. Quindi ho hai un sistema in inglese (e commetti una violazione di qualche legge internazionale), oppure ti tieni i 56 bit (già per grazia ricevuta vieni aggioranto dai 40 ai 56).

Ora una domanda ai certificati... ma che ci fa il servicepack con l'highencryption? oltre al Certificate Server (e quindi un servizio server) a che altro serve? per il browser gli high encryption pack esistono e sono downloadabili, ma per il resto che ci fà NT?

e la domanda diventa quindi.... sassella... che ci fai con l'high encryption?

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sassella » 22/05/02 12:55

Ti ringrazio per l'indagine (purtroppo avevo già verificato presso MS). Il mio problema nasce dal fatto che su tal PC è stato installato l'aggiornamento per IE a 128bit: questo è rilevato durante l'installazione del SP6a-56bit e quindi abortisce il tutto.
Disintallare IE e relativo aggiornamento non è carino; non esistendo SP6aITA128bit, come si istalla Office XP?
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Postdi piercing » 22/05/02 14:05

beh... come dicevano gli antichi... potresti provare a fare una cosa...
(a tuo rischio e pericolo)

scaricati la SP con l'Highencryption in inglese... te la estrai in una cartella, prendi la dll.. la sostituisci senza cancellare la vecchia (che rinomini e basta), oppure la trovi da una macchina in inglese..., oppure qualche anima pia da forum ce la manda...

poi installi OffXP... e poi rimetti la vecchia... o se non dà problemi... lasci quella nuova...

potrebbe anche andare...
si tratta solo di una versione di file in fondo!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 23/05/02 10:35

ho provato a mettere la dll in questione... e NON funziona...
quando explorer si connette su pagine https interrompe la navigazione.

Potresti provare se almeno il pacchetto di Office XP non se ne accorge e ti fa installare... e poi la levi... non si sa mai!

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sassella » 24/05/02 12:14

Grazie x le prove: lunedì proverò qualche altro trucchetto e una volta istallato (magari!) ...
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Postdi sassella » 28/05/02 10:23

Contattando il servizio d'assistenza ho scoperto che hanno una versione di SP6a in italiano con il livello di crittografia a 128 bit. Devono però ancora contattarmi x dirmi se mi spediscono il CD o dove devo scaricarlo.
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Postdi piercing » 28/05/02 12:40

Ci fai na copia a tutti? A buon rendere! :lol: :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sassella » 28/05/02 13:51

hai ragione: ho toppato, vai a fidarti del'assistenza MS
Però, se
Eseguire file di installazione e fermarsi alla schermata di
Accetto e Non accetto contratto

Copiare la cartella temp sul desktop trascinandola da gestione
risorse

Cercare in questa cartella un'altra denominata update

All'interno di questa bisogna aprire con doppio click un file
denominato update.inf in modo da poterlo editare.

Si aprirà il blocco note o un editor da voi prescelto

Cercare,sotto una stringa chiamata
[checksecurity.system32.files], la voce schannel.dll

Mettere un punto e virgola ; davanti a questa voce

Tornare alla schermata dell'accettazione del contratto e
scegliere annulla.

Riaprire la cartella temp sul desktop

Lanciare il file update.exe all'interno della cartela omonima.

Accettare il contratto e l'installazione procederà senza intoppi

che succede?????
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27

Postdi sassella » 28/05/02 16:40

Ultimo messaggio: istallazione completata e OfficeXP ora gira sotto NT40 con SP6a con crittografia 128bit, italiano. Grazie a tutti per avermi sostenuto in questo lungo viaggio.
A parte gli scherzi, ho trovato molto utile questo forum; mi auguro che possa crescere sempre +.
Bye Bye.
sassella
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/05/02 12:27


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti