Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

memoria

Postdi pc - facile » 22/04/05 10:41

Salve a tutti!!



Ho un problema da un pò di tempo, sul pc... ogni tanto mi compare una stringa, con scritto: ACROBAT IEHelper: iexplore.exe- ERRORE DI APPLICAZIONE..

L'istruzionea "0x7c9205f8" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00ba0010". La memoria non poteva essere"read".
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi Marcolino84 » 22/04/05 11:44

Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi pc - facile » 22/04/05 11:55

Scusa, ma di sto discorso, non ho capito un Hacca!!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Marcolino84 » 22/04/05 12:05

In poche parole: il PC è aggiornato? Prova a fare un bel Windows Update

Prima controlla con Memtest che non sia un problema hardware della RAM. Lo trovi qui:

http://www.pc-facile.com/software.php?id=217
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi pc - facile » 22/04/05 12:34

Aggiornatissimo...memtest, non da niente di anomalo!!Ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi embassy » 22/04/05 13:49

prova a disinstallare e reinstallare ACROBAT,
oppure. a me era capitato qlc di simile, ho risolto smonstando e rimontando la RAM, forse c'èun po di polevere che rompe le scatole, anche se il fatto che memtest non abbia segnalato niente, dovrebbe escludere il problema polvere
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Marcolino84 » 22/04/05 13:59

embassy mi ha anticipato, ottimo soprattutto se ti succede solo con ACROBAT. Un po di troubleshooting:
succede con tutti i file? il file è di grandi dimensioni? come è strutturato il file di paging?
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi pc - facile » 28/04/05 13:36

il file di paging? normale!

provo a reist. ACROBAT....grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 01/05/05 21:06

Continua sempre a farmelo!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "memoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti