Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc server e pc client...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ciciusx » 21/04/05 23:14

ma anche sul client fa la stessa cosa e la porta che cambia sempre la da come estabilished.
Boh!
Beh notte e a domani!
Ah ultima idea, non è che devo settare porte e servizi anche sulla connessione di rete del client?(non mi arrivano video e audio esterni mentre mi vedono e mi sentono)
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Sponsor
 

Postdi pjfry » 22/04/05 14:19

ciciusx ha scritto:descrivo il log del server dove la porta xxxx è quella che cambia ad ogni lancio dell'applicazione:

process prot. localAddr. remoteAddr. state
_________________________________________________
videotim TCP server:1024 server:0 listening
videotim TCP server:xxxx localhost:1024 estabilished
videotim UDP server:7191 *.*
videotim TCP server:1024 localhost:xxxx estabilished

scusa, non capisco questo log... server sarebbe il nome del tuo pc collegato a internet o un server dell'applicazione? :undecided:

parliamo di questo programma?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 22/04/05 15:25

ciao e bentornato!
Si server è il nome del pc che fa da server (ho cambiato il nome per farti capire, visto che ha un nome strano :D )
E il prog in questione è proprio quello!
Ho disabilitato su entrambi il firewall di xp e anke il norton internet security.
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 22/04/05 15:32

boh!? tu hai provato a forwardare la 1024 TCP e la 7191 UDP ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 22/04/05 15:37

si su avanzate della conn. adsl aggiungi nome prog-porta-protocollo.
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 22/04/05 15:43

beh se forwardare significa verificare che la porta è aperta e che comunichi... beh l'ho dedotto dal estabilished.(tranne la udp)
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 22/04/05 15:53

significa aggiungerla ai servizi della condivisione in modo da far arrivare le richieste al pc client... credo sia quello che hai fatto no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 22/04/05 16:01

si.
Sempre su tcpview su show unconnected endpoints (sul client) mi da
VideoTelefono.exe:TCP ciccio:1024 localhost:1825 ESTABLISHED
VideoTelefono.exe:TCP ciccio:1825 localhost:1024 ESTABLISHED
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 22/04/05 16:02

perchè unconnected se dopo dice estabilished?
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 22/04/05 16:50

C6?
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 24/04/05 23:31

mi hai abbandonato? ok, weekend lungo... :D
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 25/04/05 11:06

ciciusx ha scritto:mi hai abbandonato? ok, weekend lungo... :D

no no sono stato tutto il weekend a fare esperimenti per te :roll: :P

"show unconnected endpoints" è una opzione per vedere anche le porte in ascolto, se è selezionato vedi molte + righe giusto? è quello che permette di vedere porte 'listening' o udp aperte
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 25/04/05 22:56

no se lo seleziono vedo solo le due righe che ti ho detto sopra.
Deselezionandolo (e avviata l'applicazione) vedo molte righe con molte porte quasi tutte udp.
Mi sa che devo rinunciare vero? :(
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 28/04/05 09:58

ciciusx ha scritto:no se lo seleziono vedo solo le due righe che ti ho detto sopra.
Deselezionandolo (e avviata l'applicazione) vedo molte righe con molte porte quasi tutte udp.

beh insomma devi settarlo in modo di vedere + righe possibili, quello che ci interessa sono proprio gli 'unconnected end points', cioè le porte in ascolto
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc server e pc client...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti