Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc server e pc client...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pc server e pc client...

Postdi ciciusx » 21/04/05 15:50

E' possibile far diventare server il pc dove NON è attaccato il modem adsl in una rete diretta (cavo cross sheda di rete e modem adsl) senza router hub ecc?
Il mio problema è quello di "uscire con un ip pubblico "dal'attuale pc client cosa che posso fare ora dal pc server.
Spero di aver spiegato bene il mio problema.
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Sponsor
 

Postdi pjfry » 21/04/05 15:53

puoi configurare sul 'server' le porte del client che vuoi far uscire
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 21/04/05 16:36

in pratica mi serve sapere quali porte aprire e in che modo:
ho installato videochiama da web di Tim e sul pc server mi funziona , sul client no. anche disattivando tutti i firewall.
Come posso fare?
Grazie cmq x la risposta ;)
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 21/04/05 18:45

ho installato winroute, ma non va.
Questo soft non permette di uscire con l'ip pubblico anche da client?
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 21/04/05 19:05

per prima cosa devi cercare di quali porte ha bisogno quel programma, poi devi configurare il software che usi per condividere la connessione...
si può fare anche con quello standard di windows aggiungendo dei servizi nelle opzioni avanzate della connessione sul pc 'server'
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 21/04/05 19:50

E come faccio a trovare quali porte gli servono?
Sul sito della tim non dice alcunchè. Al 119 non sanno nemmeno se le porte...è roba che se magna :lol:
L'unica sarebbe un soft tipo scann o qualcosa di simile che mi visualizzi su che porte si sta "bussando"
Esisterà?
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi hydra » 21/04/05 19:52

Qualcosa tipo questo?

Non so se è quello che fa al caso tuo, ma sta giusto due o tre topic sotto questo :o
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 21/04/05 20:02

no, troppo complicati... prova tcpview che dovrebbe bastare ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 21/04/05 20:17

ok grazie, lo scarico subito e ti faccio sapere. ;)
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 21/04/05 20:58

credo di aver trovato una udp . nella casella remote address non dice niente mentre su altre tre tcp dice estabilished.
Ma questa porta la devo aprire sulle impostazioni avanzate del firewall della connessione di rete o della connessione ad internet?(sempre sul pc server,questo lo so)
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 21/04/05 21:12

sembri intraprendente, prova a leggere questo topic e cerca di capire come aprire le porte (nelle proprietà della connessione ad internet, cmq) ;) :D
potrebbe bastare la udp, cmq controlla se ci sono porte tcp in stato 'listening'
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 21/04/05 21:28

pjfry ha scritto:sembri intraprendente, prova a leggere questo topic e cerca di capire come aprire le porte (nelle proprietà della connessione ad internet, cmq) ;) :D
potrebbe bastare la udp, cmq controlla se ci sono porte tcp in stato 'listening'


togli pure "sembri" ;)
Quando mi metto in testa una cosa devo riuscirci.
Cmq grazie ancora x avermi seguito... ti faccio sapere. :D
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 21/04/05 21:47

Grandeeee :D
Funziona!!!!!
Ho aggiunto servizio e aggiunto porte con relativo ip.
L'unico dubbio(anche se funziona )è che chiedeva porta interna o esterna,io ho messo le cifre su interna e automaticamente copiava lo stesso numero sulla esterna.
ne ho messe 2 tcp e 1 udp.
Il bello che però nel log di tcpview non è cambiato nulla sulla udp: non dice estabilished eppure funziona!
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 21/04/05 21:58

in effetti mi vedono e mi sentono ma io non vedo e ne sento loro... :undecided:
L'importante è che almeno l'applicazione si avvia ed è già un passo avanti!
Ora continuo a controllare porte e settaggi.
Grazie sei stato grande!
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 21/04/05 22:07

ciciusx ha scritto:Ho aggiunto servizio e aggiunto porte con relativo ip.
L'unico dubbio(anche se funziona )è che chiedeva porta interna o esterna,io ho messo le cifre su interna e automaticamente copiava lo stesso numero sulla esterna.
ne ho messe 2 tcp e 1 udp.
Il bello che però nel log di tcpview non è cambiato nulla sulla udp: non dice estabilished eppure funziona!

interna ed esterna lasciale uguali, va bene
la udp non sarà mai estabilished, è un protocollo diverso dal tcp
ho paura che lasciando le porte di default non potrai + usare il programma sul server dopo aver configurato i servizi per il client :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 21/04/05 22:13

non mi interessa del server il client è il portatile in camera mia e volevo quello.
Ora riprovando dal client mi vede un'altra tcp che prima non compariva apro pure quella?
Occorre disinstallare l'applicaz. dal server?
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi pjfry » 21/04/05 22:25

non serve disinstallarla, basta che la chiudi... al massimo controlla, sempre con tcpview, che sia chiusa veramente e non occupi nessuna porta.
gli esperimenti per le porte falli sul server, dove sei sicuro che funziona... controlla le udp senza stato e le tcp 'listening', dovrebbero bastare quelle

c'è anche il rischio che non funzioni perchè alcuni protocolli di videoconferenza usano dei protocolli strani, difficilmente 'nattabili' :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ciciusx » 21/04/05 22:31

temo sia come dici tu, infatti nell'ultimo tentativo (sul client) alla fine del log avevo una decina di porte diverse tcp.
Comunque ora ritrasporto tutto sul serv. e faccio prove.
Sei stato gentilissimo!
ti faccio cmq sapere , se vai a nanna magari replichi domani.
Ciao e grazie ancora!
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 21/04/05 22:45

Uffa :cry:
Sul server ogni volta che avvio l'applicaz. c'è una e sempre una sola porta che cambia continuamente.
Non c'è un modo per mettere magari un range di porte che ne so da 1200 a 3000? :cry:
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Postdi ciciusx » 21/04/05 22:56

descrivo il log del server dove la porta xxxx è quella che cambia ad ogni lancio dell'applicazione:

process prot. localAddr. remoteAddr. state
_________________________________________________
videotim TCP server:1024 server:0 listening
videotim TCP server:xxxx localhost:1024 estabilished
videotim UDP server:7191 *.*
videotim TCP server:1024 localhost:xxxx estabilished
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc server e pc client...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti

cron