Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete locale, facile mah....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rete locale, facile mah....

Postdi AMoN-GT » 14/04/05 15:27

allora, ho letto la guida per la rete locale, ma ho un paio di problemini.,,..


allora ho 2 PC

uno ha un entrata LAN (PC 2)

uno ci ho messo 2 skede di rete (PC1)

io voglio collegare il PC1 a internet tramite cavo LAN ke va a finire in un bridge(non è un vero e porprio router...una specie)

allora io metto nel pc 2 cosi:


IP 192.168.0.2
S.MASK 255.255.255.0

SUL TERZO numero non so ke mettere.... io ho messo l IP del PC1 ke è:

192.168.0.1


nel PC1 invece metto (nelle proprieta della skeda lan ke si collega al pc2)

192.168.0.1
255.255.255.0

IL TERZO NUMERO KE METTO????



io ho rimesso l IP del PCq ma se pingo non funziona nulla...

per adesso mi basterebbe connettere i 2 pc, in seguito pensero alla condivisione della connessione(PS per provare i ping ho levato i firewall)

vi ringrazio in anticipo
AMoN-GT
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/04/05 15:20

Sponsor
 

Postdi nykky » 14/04/05 16:06

tu devi collegare il pc2 con un cavo cross al pc1 su una delle 2 schede di rete e poi impostare sulla scheda di rete che hai scelto di usare l'indirizzo ip (192.168.0.1 va benissimo) e la stessa cosa lo fai sul pc2 (mettendo come ip 192.168.0.2) come mask va bene 255.255.255.0 mentre per il gateway (la terza voce) non devi mettere nulla per ora (la riempirai quando deciderai di andare in internet).
Fatto questo se dal pc1 fai un ping verso 192.168.0.2 ti riponderà il pc2 e viceversa.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi disgrazia » 14/04/05 19:31

Le due schede di rete del PC1 devono essere su due sottoreti diverse. Se non è così sicuramente il PC2 non va in internet, ed è possibile che i due pc non si pinghino neppure (dipende da quale scheda ha la priorità nel PC1).

Ne avevamo parlato in questi topic, cui ti rimando:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=23307
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22344
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete locale, facile mah....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti