Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cd riscrivibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cd riscrivibile

Postdi marti00it » 12/04/05 22:18

ho cercato sull'argomento ma nn ho trovato nulla. il mio problema è il seguente. con un cd-rw da 700 mb ho copiato un film da 683mb...tutto ok. allora l'ho formattato con incd e dopo la formattazione mi dà disponibili solo + 570 mega......che diamine è successo? come faccio ad ottenere i 700 mega originari? grazie e se ho ripetuto un topic...beh...nn mi cazziate troppo. ciao
raffaele
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Sponsor
 

Postdi dado » 12/04/05 22:54

Ma hai fatto la cancellazione veloce del cd o quella completa? Se hai fatto la prima, prova con quella completa!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi marti00it » 12/04/05 23:10

HO FORMATTATO
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi dado » 13/04/05 11:13

marti00it ha scritto:HO FORMATTATO


sì, ma veloce o completa?

...non scrivere maiusolo: x la netiquette è come urlare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi marti00it » 13/04/05 11:52

scusa hai ragione...ho fatto la completa, ma suppongo che ora devo formattare ancora...stasera provo....poi ti dico
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi *~Hayabusa~* » 13/04/05 14:14

Con che programma l'hai formattato?

Non ho capito perchè ma alcune volte nero mi da problemi (addirittura non riesce a formattare) invce clone va sempre bene, stessa cosa per alcohol.

Magari prova con uno di questi programmi se puoi.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi marti00it » 13/04/05 14:21

ho usato incd...gli altri nn li conosco...proverò anche qlli...la cosa assurda è che mi dà - spazio di sponibile sul cd...stasera a casa smanetto....suppongo che alchool lo trovo sul sito....
grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi *~Hayabusa~* » 13/04/05 14:24

Si tutti i programmi che ti ho detto li trovi nella sezione download, solo che sono tutti shareware..ma tanto il cd ti permettono di cancellarlo ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi marti00it » 13/04/05 14:26

grazie....ma qnto diamine è utile sto forum????? spettacolare.....
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 13/04/05 22:43

niente da fare. ho cancellato completamente il cd rw...ho formattato di nuovo e mi dà 573 mb disponibili e 54000kb utilizzati...ma perchè?
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

formattare cancellare (erase) cd rw riscrivibile XP

Postdi Dylan666 » 14/04/05 00:51

*~Hayabusa~* ha scritto:Non ho capito perchè ma alcune volte nero mi da problemi (addirittura non riesce a formattare) invce clone va sempre bene, stessa cosa per alcohol.


E l'utilità integrata in XP com'è invece? :undecided:
http://www.microsoft.com/windowsxp/usin ... ust13.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: formattare cancellare (erase) cd rw riscrivibile XP

Postdi *~Hayabusa~* » 14/04/05 01:05

Dylan666 ha scritto:E l'utilità integrata in XP com'è invece? :undecided:

A dire il vero non l'ho mai provata :undecided:
Lessi da qualche parte che win tiene integrato un motore di masterizzazione "scadente" e quindi ho sempre disabilitato questa feature..
Il motore di masterizzazione non è neanche parte integrante di win da quanto c'era scritto, è un soft esterno..se non erro è un sw commerciale che viene aggiunto ad altri soft solo per aggiungere la feature di masterizzazione..

Però vado a memoria :P
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi marti00it » 14/04/05 10:28

ho notato che inserendo un cd rw nn formattato, xp nn fa nulla e se seleziono il cd mi dice di inserire un cd...me lo fa formattare solo con incd, che è l'unico programma caricato...devo attivare qualcosa per usare l'utility di xp? visto che ho letto nel link che dovrebbe aprirsi la finestra da sola...
cmq tornando al mio problema il minore spazio era dato da un errore sul cd...cos mi consigliate come utility per checkare il cd o il dvd?
grazie a tutti
raffaele
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi *~Hayabusa~* » 14/04/05 10:37

marti00it ha scritto:ho notato che inserendo un cd rw nn formattato, xp nn fa nulla e se seleziono il cd mi dice di inserire un cd

No..dovrebbe visualizzare un menù con le opzioni "apri" e "scrivi cd" se non erro..

...me lo fa formattare solo con incd, che è l'unico programma caricato...

te lo fa formattare solo con incd perchè è l'unico programma installato? O neanche clonecd te lo formatta?

devo attivare qualcosa per usare l'utility di xp? visto che ho letto nel link che dovrebbe aprirsi la finestra da sola...

E' attivata di dafault ma controlla.
Vai in risorse del computer e selezione il masterizzatore, clikkaci col destro e poi su proprietà; vai nel tab "registrazione" e verifica che ci sia il check a "abilita registrazione su questa unità". Se c'è prova a toglierla, a riavviare e poi a rimetterla.

Se l'autorun è disabilitato del tutto allora scarica tweakxp dalla sezione download e abilitalo, se sembra essere gia abilitato lo disabiliti, riavvii e poi lo riabiliti.

Sono metodi empirici ma non so perchè ma fionzano..mah..

cmq tornando al mio problema il minore spazio era dato da un errore sul cd...cos mi consigliate come utility per checkare il cd o il dvd?

Non ne conosco..non è mica un hd, mica gli puoi fare lo scandisk :undecided:
Se si è rotto allora mi sa che il suo posto è il cestino.. :P


Facci sapere.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi marti00it » 14/04/05 15:48

infatti...ha avuto la sua giusta fine nella spazzatura. grazie, nn mille, ma diecimila volte...
ciao
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi marti00it » 14/04/05 21:04

un'ultima cosa....ma per un cd riscrivibile, è meglio masterizzare o semplicemente copiare con copia ed incolla? nn so se la domanda sia stupida o meno..grazie
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi *~Hayabusa~* » 14/04/05 21:12

Vediamo..
Io masterizzo con nero se non mi serve masterizzare in modo "particolare".
Su dvd: riempio il supporto e quando mi seve riscriverci lo formatto e via..
Su cd: li faccio multisessione.

Non uso mai software come incd perchè lessi un articolo che diceva che software come questi accorciano la vita dei cd/dvd..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 14/04/05 21:18

Meglio masterizzare: le funzioni di copia-incolla con i cd sono una delle cause di incompatibilità di lettura/riconoscimento del cd da parte di altri computer.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Marcolino84 » 15/04/05 07:43

Anche se ormai per il povero cd-rw non c'è nulla da fare..si poteva, se possibile provare a formattarlo da un altro pc..
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi marti00it » 15/04/05 11:19

ottimo, ma se nn uso incd che cosa posso usare per formattare e cancellare? tra l'altro ho visto che alchool nn mi fa formattare ma solo cancellare..mi consigliate qlcosa di valido? grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "cd riscrivibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti