Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inviare File di 700 MB via Internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Inviare File di 700 MB via Internet

Postdi gexxy » 12/04/05 12:46

Salve,
un mio amico mi deve inviare un file di 700 MB via internet...
con che software posso farmelo mandare?
coi peer to peer non si sfrutta tutta la banda...
inoltre si può anche gestire la banda di trasferimento?
cioè invece di sfruttare tutta la 1024 si sfrutta solo 600?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi dado » 12/04/05 12:48

Se non vuoi usare programmi di file sharing (dalle cui opzioni puoi impostare la banda riservata ad upload e download), puoi usare un programma come ICQ, che permette anche di spedirsi file di ogni dimensione fra utenti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi GAD » 12/04/05 12:54

io con gli amici uso gmail, non so quanto tempo ci metti ad uploadarlo ma dopo che il file e' sul server ci rimane per un mesetto e l'amico lo puo' scaricare a banda piena (salvo traffico sul server)
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi gexxy » 12/04/05 12:54

come si fa coi files sharing a inviare 1 file a una persona specifica? con quale programma?
con icq si può limitare la banda?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 12/04/05 13:00

Io uso mIRC: ha il vantaggio enorme del resume.
Altrimenti potresti appoggiarti al NetMeeting.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 12/04/05 13:11

siccome ho un sito su aruba posso farmelo mandare via ftp?
però non vorrei dargli la password del mio sito...
c'è un modo di creare una password magari in una cartella del sito?
in questo caso si può fare il resume in caso l'upload si blocchi?
si può limitare la banda?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 12/04/05 13:46

X quanto riguarda il resume, anche ICQ lo supporta.

X i programmi di file sharing, invece, prendendo come esempio eMule, basta che tu e il tuo amico abbiate installato emule sui vostri pc, poi lui metta il file che vuoi scaricare nella cartella dei documenti condivisi di emule (eventualmente ci mette una password, al file, se lo vuole proteggere dalla curiosità altrui). Una volta fatto questo, tu lanci il programma emule, cerchi il file con il nome esatto (se vuoi limitare il campo di ricerca, metti anche il nickname del tuo amico) e poi inizi a scariarlo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/04/05 14:17

Puoi operare via FTP senza passare dal sito, tasformando il tu PC un un FTP server:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... p+freeware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 12/04/05 16:32

Scusa..non mi è molto chiaro
ho cerberus FTP
devo installarlo su tutti e 2 i pc?
e grazie a questo riesco a trasferire un file molto grande sia alla massima velocità sia alla banda che voglio dare?
il tutto senza passare da un server online?
ma come è possibile?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:35

Possibile è possibile.
Va installato solo sul server, dal client (quello che vuole scaricare) basterà scrivere ftp:// seguito dal tuo numero IP nel suo browser (Internet Explorer, Firefox ecc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:39

Dimenticavo:

gexxy ha scritto:e grazie a questo riesco a trasferire un file molto grande sia alla massima velocità sia alla banda che voglio dare?


Alla banda che vuoi non so, non ho la possibilità di vedere il software o le sue opzioni, comunque come feature era in programma:

http://www.cerberusftp.com/phpBB2/viewt ... =bandwidth
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 12/04/05 16:44

siccome sia io che lui siamo in una lan devo mettere l'ip della lan o di internet?

es. lui mi deve mandare un file di 700 MB
gli faccio installare cerberus
poi lui dovrebbe scegliere il file sul suo pc giusto? ma non trovo il comando per fare questo...
appena sceglie il file mi manda l'url comprensivo di IP e nome file
io scrivo ftp:// ip + nome nel browser
PS se vuoi ti mando il file...sono solo 600 kB
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:48

Ma se siata in lan perché semplicemnte non date i diritti di accesso alle cartelle e fate un copia e incolla? Ostacoli dall'amministratore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 12/04/05 16:56

intendo 2 lan diverse...
in 2 città diverse...
io ho 2 pc e un router...lui lavora in un ufficio con i pc collegati tra loro...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 12/04/05 17:05

ah ok! ;)

La risposta è l'IP di Internet ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 12/04/05 17:36

Se può essere utile anche ad altri utenti ho trovato anche un altro file abbastanza semplice da usare che potrebbe fare allo scopo...solo che non ho potuto provarlo...
se qualcuno vuole inviarmi un file per prova dò il mio indirizzo ip...
Ciao

Eccolo:
http://www.snapfiles.com/get/lookfile.html
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 12/04/05 18:11

Il problema a questo punto è anche vedere se ci sono firewall che bloccano gli accessi alle vostre 2 LAN...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 12/04/05 18:45

io ho un router con firewall hardware integrato
potrebbe bloccarmi?
nel programma c'è una funzione tunnel...servirà al mio scopo?
posso provare a mandarti 1 file per prova e tu altrettanto? o ti è di disturbo?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 12/04/05 18:47

gexxy ha scritto:io ho 2 pc e un router...lui lavora in un ufficio con i pc collegati tra loro...


Se il router e il firewall sono tuoi te li configuri come ti pare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 07/05/05 11:19

riporto a galla il topic xkè mi è stato segnalato un sito perfetto per questo scopo: http://www.yousendit.com/
l'ho provato con file da 5-6 mega e pare funzionare bene, l'unico problema è che non c'è una progress bar per l'upload quindi con 700 mega potrebbe essere 'noioso' :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Inviare File di 700 MB via Internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti