Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore fuoco o allineamento con nero 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore fuoco o allineamento con nero 6

Postdi Locutus » 09/04/05 19:38

Mi ha bruciato già parecchi dvd...

Il problema è che a volte la masterizzazione va a buon fine...

Da che può dipendere? ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi blackaltec » 09/04/05 20:10

E' successo anche a me tempo fa con un SAMSUNG e con un Plextor.
Nel primo era il laser nel secondo la scheda logica.
Tutto sostituito in garanzia.
In ogni caso prima fai una prova con altre marche di supporti ottici se tutto va bene c'è un problema di incompatibilità, ma se il problema si è presentato su ottici che già usavi prima con successo è molto probabile che l'unità si sia guastata (e con le schifezze che vendono oggi la cosa non mi sorprenderebbe).
Fammi sapere...
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Postdi Locutus » 09/04/05 20:34

I supporti sono quelli che ho sempre usato...

Possibile che sia il masterizzarore che abbia fatto il suo tempo? :undecided:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi blackaltec » 10/04/05 07:30

L'errore segnalato da Nero è tipico del problema.
Vai tranquillo, è ora di cambiare, al limite prova a disinstallare e reinstallare Nero e a fare qualche masterizzazione (magari su riscrivibile per non sprecare supporti) per toglierti l'ultimo dubbio.
La vita di questi apparecchi si misura in ore, se poi sono usati intensamente e il calore non viene smaltito adeguatamente la vita si accorcia in maniera sensibile. Ormai dopo uno o due anni molti masterizzatori sono da buttare, non per essere pessimista ma per esperienze passate.
Comunque compra marche serie tipo NEC, PLEXTOR (anche se un PLEXTOR mi si è guastato ma mi è stato sostituito in TRE GIORNI TRE con un modello superiore), etc, lascia perdere i vari BULK.
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Postdi Locutus » 10/04/05 14:45

Il mio è un LG GSA 4081 B...

Avrò masterizzato circa 500 DVD, usura?

Adesso provo a fare il ripristino della copia immagine del disco rigido in situazione ottimale, perderò molte installazioni importanti, ma non vedo alternative, l'eventuale decesso del masterizzatore è in ogni caso da verificare così prima di fare delle spese! Immagine
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi luna11 » 10/04/05 20:26

Avrò masterizzato circa 500 DVD, usura?

Direi di no.
Si può tranquillamente arrivare a qualche decina di migliaia prima di notare i primi segni dell'usura.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi riccardo_2 » 10/04/05 22:07

Anch'io ho lo stesso masterizzatore e più o meno lo stesso prb. Ho fatto una cosa un pò da incosciente, ho trovato su goggle una spiegazione per la pulitara della lente e siccome non avevo più ne scontrino ne quindi garanzia, ho provato a farlo, e devo dirti che oltre a non essere molto complesso, è stato anche, almeno al momento, positivo. Anch'io masterizzo parecchio, l'apparecchio ha circa 2 anni, e quindi avevo pensato a un prb d'usura, però, incrociando le dita, sembra ok.
riccardo_2
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 13/06/03 21:19

Postdi luna11 » 10/04/05 23:45

Potresti risalire al sito ?
Visto che il suggerimento si è rivelato efficace potrebbe essere interessante darci un'occhiata.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 11/04/05 13:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riccardo_2 » 11/04/05 18:07

http://www.alientech.it/masterizzare/ripara1.htm
Ricordati di usarlo come opzione se pensi di non andare al negozio che te lo ha venduto. Io l'ho seguito e devo dirti che non è molto complesso, si può fare. L'ho rifatto anche su un vecchio YAMAHA (per CD) di un mio amico e non ci sono stati particolari prb e dopo rifunzionava, però li si vedeva che la lente era proprio sporca. Vedi tu
riccardo_2
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 13/06/03 21:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore fuoco o allineamento con nero 6":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti