Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

access gateway usb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

access gateway usb

Postdi fablam » 09/04/05 09:19

Salve a tutti... Ho finalmente l'adsl! Dal cd di Alice ho installato tutto il software necessario, tra cui uno che si chiama come da oggetto. Ogni volta che avvio il sistema in basso a destra, accanto all'orologio, mi compare il simbolo di una "i" tagliata (cerchio e barra trasversale rossi) e mi dà un messaggio di errore "internet access device not found". Volevo sapere se gentilmente qualcuno poteva dirmi cosa significa dato che io cmq non ho nessun problema nell'accedere ad Internet. Grazie a chiunque mi risponderà!
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/04/05 12:05

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fablam » 09/04/05 23:20

Sì, perchè?
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 11/04/05 12:43

Non è che tu usi il modem come Ethernet e hai installto il programma per la gestione USB? ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fablam » 12/04/05 21:15

No... io uso il modem come usb... e poi in quel caso probabilmente non riuscirei nemmeno a connettermi.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 12/04/05 21:44

Domanda: ma connesso la periferica al momento giusto dell'installazione? Non è ora come ora si sta avvalendo di driver generici di Windows trovati prima che tu mettessi quelli del CD?

Provato a reinstallare il modem?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fablam » 13/04/05 16:04

Ho rispettato in tutto e per tutto le indicazioni della guida all'installazione su cd-rom.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 13/04/05 16:05

provato a disinstallare e reinstallare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fablam » 13/04/05 16:13

Yes.... ma credi ke sia importante visto ke cmq navigo tranquillamente? :lol:
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 13/04/05 16:18

Che ne so, la domanda l'hai fatta tu :P :lol:
Magari se c'è una mail dei produttori chiedi a loro e ti/ci togli il dubbio :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi DunkelS » 02/04/06 23:08

ho lo stesso problema ma non riesco a connettermi. In pratica mi crea una connessione lan e non di accesso remoto. Ho provato a farla manualmente ma l'alicegate non viene riconosciuto.
Che fare? Altri modem non hanno alla Telecom di qui
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi Dylan666 » 03/04/06 10:38

Ma hai seguito bene le istruzioni di installazione? Essenedo un modem ethernet è normale che tu abbia un collegamento lan
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi DunkelS » 03/04/06 12:58

certo che si.
Ho anche provato i driver aggiornati.
Con quelli della confezione mi crea un incona sul desktop. La cliccko ma non parte nulla. Allora apro il taskmanager per vedere se qualcosa non va...e vedo che ci sta un processo che primanon ci stava: pppoe.exe.
Va do su servizi e l'arresto. Fatto ciò clikkando l'icona apre una finestrella dove ci sta l'accesso remoto del modem.
Faccio connetti e mi dice impossibile creare protocollo pppoe errore 069 (o qualcosa del genere).
Non è assurdo?
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi Dylan666 » 03/04/06 16:31

Perché arresti quel servizio???? :eeh:
Ti consiglio di segure attentamente le procedure inficate qui:
http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/g ... bconn.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi DunkelS » 03/04/06 23:41

Dylan666 ha scritto:Perché arresti quel servizio???? :eeh:
Ti consiglio di segure attentamente le procedure inficate qui:
http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/g ... bconn.html



perchè se non lo fermo la connessione remota che crea nemmeno si apre. Invece così si
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi Dylan666 » 03/04/06 23:47

Ripeto: disinstalla tutto e procedi come da link
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi DunkelS » 04/04/06 18:07

fatto.
Sempre l'incona sul desktop non parte con quel servizio abilitato.
Ma nessuno l'ha questo modello? Così che mi dica come abbia fatto..
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Postdi eldemasiado » 04/04/06 18:11

Il pc della mia ragazza ha lo stesso modem e la stessa dannata iconcina. Devo ammettere però che - a parte una certa instabilità di linea dovuta per lo più al fatto che sta in campagna - non crea nessun problema... A me riesce quasi sempre la connessione...
eldemasiado
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/04/06 16:04

Postdi mrnino » 04/04/06 18:49

Ciao, ho anche io quel modem e ti assicuro che funziona perfettamente anche se compare quel'icona, anzi io l'ho tolta dall'esecuzione automatica tramite Spybot S&D
mrnino
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 04/04/06 18:44

Postdi DunkelS » 05/04/06 18:33

che c'entra lo spybot con l'icona sul desktop?

A me non parte proprio!
Si collega solo in lan ma non serve a nulla visto che non la uso.
DunkelS
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/01/06 19:34

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "access gateway usb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti