Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bloc Num

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Bloc Num

Postdi dado » 15/05/02 23:39

E' una sciocchezza, lo so, ma volevo sapere se è possibile far in modo che il Bloc Num della tastiera sia già attivo all'accensione del pc. Infatti da quando ho installato Win2k una volta arrivato al riconoscimento dell'utente il Bloc Num è disattivato. E deto attivarlo con il tasto apposito... fosse automatico come una volta, sarebbe + comodo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/05/02 23:46

prova da bios... mi pare ci sia qualcosa...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi zello » 20/05/02 12:50

Non posso verificare, la prendo per buona da un sito di assistenza della Tiscali:
Attivare il tasto BLOC NUM all'avvio del sistema

Per attivare il tasto BLOC NUM all'avvio del sistema operativo avviate il Regedit e cercate la chiave

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard

Fate un doppio clic su "InitialKeyboardIndicators" e cambiate il valore da 0 a 2

23/10/2001


Ciao,
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi dado » 20/05/02 18:31

Grazie Zello. Farò una prova e x sicurezza un backup della stringa che vado a modificare, poi vi faccio sapere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 20/05/02 20:27

Ho controllato e quella voce nel regedit è già impostata con valore 2! Cavolo!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 20/05/02 21:24

sui bios award, nel pannello "advanced bios features" c'è la voce "boot up num lock status".

hai qualcosa di analogo? se SI come è settata? fammi sapere che al massimo faccio due prove... (mica mi vorrai far spegnere il PC ora?!)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 21/05/02 00:40

Domani mattina quando riavvio il pc ti faccio sapere! E provo a vedere se trovo quella voce, pur avendo l'Amibios... Grazie. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 21/05/02 11:42

Ok, sono andato a controllare nel bios e ho trovato la voce che mi dicevi ed è attiva. Allora ho riavviato come al solito e ho deciso di osservare x bene la tastiera senza toccare nulla. Il bloc num rimane attivo fino al caricamento di win, poi si disattiva alla selezione dell'utenza e poi al caricamento dell'utenza e relativa entrata in windows si riattiva da solo. Quindi c'è solo una disattivazione temporanea... tutto risolto. Grazie e ciao.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 21/05/02 12:19

come sempre avevi mangiato pesante la sera prima eh? :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 21/05/02 13:09

piercing ha scritto:come sempre avevi mangiato pesante la sera prima eh? :lol:


No... semplicemente quando avevo il 98SE rimaneva sempre accesa x tutto il periodo di caricamento (e lo stesso con XP) e non mi traeva in inganno! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi abc » 21/05/02 20:18

a cosa serve esattamente il bloc num?

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi dado » 21/05/02 21:06

abc ha scritto:a cosa serve esattamente il bloc num?

bella
abc


X poter usare il tastierino numerico nella parte destra della tastiera. Se infatti lo disattivi vedrai che non puoi scrivere i numeri con quella parte di tastiera, ma solo muoverti con le frecce...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti