Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icone desktop sovrapposte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 07/04/05 23:39

usa quello che ti ho suggerito io ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi dantrik » 08/04/05 00:12

GRAZIEEEEEEE!!!
GRAZIE GRAZIE..!
ha funzionato il programma che mi hai dato Dylan!ma mi spieghi cosa può essere successo?
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi Dylan666 » 08/04/05 00:27

In pratica hai usato un programma che fa in modo automatico questo:
http://support.microsoft.com/kb/132668/it

Per fartela breve, in ShellIconCache Windows si segna le immagini che deve utillizzare come icone per i tipi di file più comuni che appaiono sul tuo Desktop, per risparmiare tempo e evitare di andarsele a cercare ogni volta. Capita che questo file talvolta "si rovini" in maniera accidentale (magari se c'è un progamma che dà errore in un particolare momento) e le icone mostrate non siano quelle giuste.

Con i software che ti abbiamo proposto il file ShellIconCache viene cancellato e ri-scritto da capo e le immagini corrette tornano al loro posto

;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 15/06/05 22:02

:) Mi accodo a questo 3d .

Sono stufo di dover riordinare le icone del desktop , ogni volta che ridimensiono la finestra di un gioco o la minimizzo , le icone del desktop si spargono come le sementi , avevo un'opzione nei driver vecchi della scheda video che memorizzava la posizione delle icone , e con un semplice click mi rimetteva tutto al suo posto , ma nei nuovi driver è una funzione che non è più disponibile , ora , se qualcuno ha un sistema oppure una soluzione per sistemare il problema , oppure faccio un salto nel garage e prendo martello e chiodi !!!!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 01:22

Non hai la diposizione automatica cliccando col destro sul desktop?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 16/06/05 16:58

Si , Si , ce l'ho , ma io vorrei mantenere le icone come le dispongo io, non come pare a windo$ , visto che le ho suddivise per "tema" e vado a click sicuro quando ho necessità di lavorare con determinate applicazioni , inoltre l'immagine del Desktop personalizzato viene letteralmente ricoperta. :-? :cry:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 17/06/05 01:05

E non hai pure Blocca oggetti sul desktop?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 17/06/05 12:24

:undecided: .... errrhhh... ho blocca oggetti Web sul desktop...non funge con le icone... :(
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 17/06/05 12:30

giusto, era dell'Active desktop
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 17/06/05 12:44

Prova questa... trovata in giro...

per bloccare al loro posto le icone appena sistemate sul desktop nel modo più adeguato al nostro wallpaper, andare nel registro alla chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer; creareun nuovo valore Dword chiamato NoSaveSetting e attribuirgli un valore di 1
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 18/06/05 09:56

piercing ha scritto:Prova questa... trovata in giro...

per bloccare al loro posto le icone appena sistemate sul desktop nel modo più adeguato al nostro wallpaper, andare nel registro alla chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer; creareun nuovo valore Dword chiamato NoSaveSetting e attribuirgli un valore di 1


Ottima Soluzione ! ;) fino ad ora nessuno spargimento di icone per il desktop. Thx !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 18/06/05 14:41

:cry: Come non detto.... Le icone sono andate a "zonzo" :cry: ancora....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icone desktop sovrapposte":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti