Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icone desktop sovrapposte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Icone desktop sovrapposte

Postdi dantrik » 06/04/05 22:06

Ciao!
ho un problema:le icone dei vari programmi che ho sul desktop ora sono sovrapposte dall'icona del programma dello scanner...non so cosa sia successo..lo scanner non lo stavo neanche usando.ho provato a disinstallarlo ma niente.
Un grazie a tutti quelli che potranno aiutarmi! :D
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/04/05 23:10

Non che risca bene a immaginarmi quanto descrivi... ma se premi il destro sul desktop e scegli "Disposizione automatica"? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dantrik » 06/04/05 23:23

:lol: allora..sopra ogni icona dei vari programmi c'è l'icona del programma dello scanner..ogni icona è coperta da quest'altra..ma nn sn sovrapposti i collegamenti...
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi Dylan666 » 07/04/05 00:09

Facciamo così: permi Stamp (a destra di F12) poi incolli l'immagine nel Paintbrush e la linki qui caricandola su questo sito:

http://imageshack.us/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dantrik » 07/04/05 00:24

dovrebbe averla salvata...spero..si chiama "desktop-dantrik"
grazie x l'attenzione!
il programma dell'icona che si è sovrapposta l'ho anche disinstallato..
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi Dylan666 » 07/04/05 00:40

hem, linkala tu stesso qui la figura...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dantrik » 07/04/05 00:53

:aaah ma nn so dove cercarla in quel sito...
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi dantrik » 07/04/05 01:06

mi spiace..ho fatto tutto,registrazione upload...ma nn mi fa vedere le foto caricate...
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi Dylan666 » 07/04/05 01:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dantrik » 07/04/05 01:18

dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi dany » 07/04/05 10:31

:) Ci dev'esser un errore nel link, non si vede nulla!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dantrik » 07/04/05 22:20

Grazie x avermi avvisata! ora dovrebbe funzionare...
Immagine

Bisogna poi cliccare sull'icona del documento!
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi Dylan666 » 07/04/05 22:23

nemmeno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 07/04/05 22:28

Il link è questo perchè devi usare i tag url e non img.
L'img pesa oltre 1Mb, se la salvavi gif o meglio ancora png era meglio..una persona col 56k non la aprirà mai ;)

Comunque, sembra che quell'icona abbia preso il posto della freccetta dei collegamenti il che mi sembra un pò strano :eeh:
Questo è compatibile win2000 (mi è sembrato fosse il 2000), magari prova a clikkare su rebuild icons..il successo non è assicurato però, è la prima idea che mi è venuta :undecided:

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 07/04/05 22:33

*~Hayabusa~* ha scritto:Il link è questo


Raga io non vedo nulla: Impossibile visualizzare la pagina
Comunque le immagini vanno salvate in GIF o JPG e non BMP se vuoi metterle in rete ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dantrik » 07/04/05 22:49

Il link nn funziona xchè ci sn problemi in quel sito.. :cry:
ho caricato la stessa foto però in formato jpeg!
magari appena si riesce a vedere vi avviso..grazie cmq..
Il mio sistema operativo è Windows ME!
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Postdi *~Hayabusa~* » 07/04/05 22:55

Infatti ora non funge :undecided: ..prima ha funzionato però..

Il programma che ti ho linkato va bene anche per il Me..fare il rebuild delle icone non dovrebbe danneggiare niente quindi se vuoi provare.. :P
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 07/04/05 23:00

Se il problema è solo quello io uso RefreshEm: http://camtech2000.com/Pages/Useful.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 07/04/05 23:05

Immagine
Stava nei temporanei.. :P
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dantrik » 07/04/05 23:39

grazie che tesoro!
cmq ho notato che c'è lo stesso errore anche in altre icone che nn stanno nel desktop..
Ah..il programma...nn riesco a farlo partire... :(
dantrik
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 08/01/05 23:49

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icone desktop sovrapposte":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti