Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scandisk dal comando esegui ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scandisk dal comando esegui ?

Postdi By_Saro » 03/04/05 18:52

Ciao

Non riesco ad accedere al comando scandisk tramite percorso classico Start/Risorse del computer/disco locale c/ , quando provo ad aprire col tastro destro del mouse mi da' un errore di memoria non pronta ... si sara' fottut* qualche file, quindi da li' non si passa piu', neanche in utilita' di sistema mi compare il comando scandisk, purtroppo piove sul bagnato, avevo il ripristino di sitema disattivato.

Volevo provare con uno scandisk approfondito se risolvevo qualcosina. Vi chiedo, sapete come accedervi dal comando esegui ? non ho altre strade.

Grazie
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36

Sponsor
 

Postdi diego_porn » 03/04/05 19:28

chkdsk
I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Postdi By_Saro » 03/04/05 20:05

Merci' ;)
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scandisk dal comando esegui ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 4 ospiti